無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
- 116話まで配信中(48~50pt / 話)
すごい好き
元々アニメを見たのがきっかけで読みました、アニメはすごいハマって全部見てしまい漫画はどんな感じなのかなと興味があり読んでみてやっぱり好きです!是非一度読んでみてほしい作品です!
by わにたん- 0
なんとなく無料分を読みはじめましたが、自分の力でどんどん道を開いていく主人公が頼もしく、読んでいて楽しかったです。続きも気になってます。
by とみー☆☆- 0
よくできたお話。
召喚されていきなり異世界に呼び出され、そこで自分の居場所を見つけた上に更に成長を考えるセイが本当にすごい。
面白いです。by qiannai- 0
珍しい作品かも
今のところ物凄い悪役もなく、割と平和な感じします
たぶん、ヒロインの人柄が素晴らしいからかも
清々しい程に真っ直ぐで周りにも影響力がある包容力で嫌なところがあまりにもない聖女様
しかもみんなに慕われる正義感があります
作品全体的に魅力溢れてますby ふたじ- 0
文句なしにおもしろい
文句なしにおもしろい。現代日本から聖女召喚で召喚されたふたり。セイは研究所で様々なことを乗り越えて今では立派に聖女として活躍している。もう一人の召喚者アイラちゃんも落ちついてきてる。イケメンがいっぱい。セイの聖女としての活躍も面白いが…ホークさまとの恋の行方も気になる所。1話が短いのがマイナス1。
by ぶらぶらこ- 0
主人公がもう少し可愛かったらなぁと思うけど、ストーリーはまぁまぁ面白いので見続けています。
キュンキュンするストーリーではないけど、悪くない話です☆by ゆずさん2525- 0
ラブコメ要素ありですが、その方面は少し展開遅め
日常を重点に置いたストーリ展開です(今のところ)
アニメ化もされていますが今やそれもおかしくないくらいには設定もしっかりしていて面白いです
多方面にハピエン設定です
ストレスなく読めますby チビたんく- 0
どこにでもいる、ちょっと仕事中毒な
20代OLセイは残業終わりに
異世界召喚された。
まさかの放置?by iPhone15- 0
自分の力で満ちを切り開く主人公が良い!
最初は混乱していても、異世界で生きていくなら、と腹を括り自分の力でどんどん道を切り開いていく主人公。
仕事も見つけ、職場の人との円滑な関係、どんどん上がるレベル&能力。充実してます。
それに対して、聖女とされながらも、王子に頼り切ってこの世界で生きていこうとするアイラ。
友達いない。王子に依存のため周囲から反感し孤立→さらに王子に依存。しかもなんか聖女としては物足りなレベル。
うーん、なんか行動と気持ちで全然違ってくるものですね。by tukasa30- 0
都合良すぎて
雰囲気中世っぽいのに、都合よく魔法でなんでも解決、ヒロインはなんの違和感もなく世界に溶け込んでて。薄っぺらい感じでした。
by Summ- 3