みんなのレビューと感想「聖女の魔力は万能です」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

これ好きです!

主人公が働く女性なので大人の女性向け、そして恋愛経験足りない系常識人女子による「負けてたまるか!なんとかしてやる!」精神の異世界お仕事生活。素敵な男性は何をやっても素敵だと改めて認識していく恋愛漫画!続きが読みたくて原作小説を読んでしまう人もいると思います!

好き~☆

異世界転生ものは大好きですが、これはおもしろい!
    異世界に転生したら最強でした~的なよくある話なんだけど、セイの妙に物わかりが良く欲張らないキャラのおかげか、全然嫌みなくすんなり読めちゃって、もう何度も読み返してます!
    アニメもいい感じですし、ノベルも気になる~

聖女

これは面白いです!
    主人公が地に足がついたまともな人
    若干ワーカーホリック気味ですが

気持ちも理解出来るので見ていてとても気持ちが良かったです!

イケメンも沢山で目の保養も出来るしで
    異世界好きで
    逆ハーレムで私可愛い可哀想が苦手な方は良いのではないでしょうか?

異世界に転生されて、その状況を割とさらって受け入れて、地道に努力してどんどん周りに認められていくセイちゃんを応援したくなる。
    そこまで恋愛要素は強くないけど、団長さんを思わないと祝福が使えないなんて、なんて素敵な魔法なんだろうと思いました。
    2人のこれから楽しみです。

by amamaya

満点でしかない。

薬系のもんでマジで一番いい。ぴかいちやわ、ここまで綺麗で万人受けの作画で話の内容も深くてちゃんとしたストーリーもありつつハラハラもありつつ恋模様もあるん?色んな漫画読みつつこころが浄化されに純粋に真っ直ぐな漫画見に来よってなるんはこの作品や!よんで!!

どんどん

最初より、異世界に召喚されたヒロインの勤勉さと賢さで 異世界の皆さんと打ち解けて、信頼されていくのに 読みごたえがありました。
    このあと、召喚のとき ヒロインの存在をないがしろにした王子さまと、もう一人の召喚された子はどうなるのか、、、期待しながら読みます!

転生物、たまに読みますが、このお話は主人公がとても魅力的ですね!
    悲観するのではなくやれる事をやろうと、そしてやったらやったでこの人が聖女では‥?!と。
    登場人物もなかなか個性的で飽きないですし、絵もキレイでスラスラ読み進めてしまいました。
    早く続きか読みたいです。

まだ20話ほどしか読んでいませんが、最初からずーっと思っているのは「特別な力持ちすぎじゃないですか?」ってことかなー。
    主人公の作るポーションは力が5割増だとか、料理も上手で見た目も自然にキレイになって視力までも良くなって…って、なんだか欠点なさすぎて、おもしろみがない感じがします…。

50話まで読みました

異世界転生者が流行ってて、抵抗なく読めるようになってきたのもあって、話がすんなり入ってきて読みやすいです。わかりやすいシンデレラストーリーとはちょっと違って、主人公がマイペースに異世界に馴染んでいくから、自然に受け入れられるのかもしれないです。

はまります

とても読みやすく次から次へと購入しました。
    まだ途中ですが、これからホーク様と関係がどうなるのか楽しみです!
    2人の聖女問題がどうなっていくのか、もう1人の聖女がどんな性格なのか続きを読んでこようと思います。
    アニメもあるみたいで少し検索してみようかな。

全ての内容:全ての評価 191 - 200件目/全2,239件