みんなのレビューと感想「聖女の魔力は万能です」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

万能すぎます🤣

アラサーOLさんの召喚異世界ライフですが、ちゃんとしたアラサー(なんだそりゃ🤣?)ならこんなスキルもありかなぁ、なんて思える。スイの真面目で一生懸命な優しさがみんなを幸せに出来ますように。

割と

異世界系は割とお腹いっぱいな感じでしたがこれは割とノンストレスで見ることが出来ました。アニメも悪くないです。

ありそうだけど。

異世界ファンタジー、聖女とか魔法レベル桁違いとか、どこでもありそうな設定なんだけど、なんか好き。絵がキレイだし、ストーリーもなんか良い。

気になるけど

評価がいいのが気になって読みました。絵やテンポ、キャラがあまり好みでなくてハマれず。長く読めば面白くなるのかもしれません。

安心して読める素敵なお話です

途中まで読みましたが、悪い人物が出てきません。控え目だしあいらにもみんなにも優しいセイ。意地悪する人とか罠に落とそうとする人とかだ全く登場しない作品で感激。素直になれる作品です。

課金しても続きが読みたい!

ヒロインが異世界への転生。
    魔法が使えて、キラキラした男性キャラが
    たくさん登場する、流行りの感じ作品なので
    さほど期待せずに無料分から読み始めましたが

異世界の魔法の設定やストーリー展開も
    よく考えられていて、ロールプレイングゲームを読んでいる感覚で楽しめます。

ヒロインのセイが元々普通の人で
    ちょっと面倒くさがりやだけど
    ポジティブで嫌味がないのも良いし、
    聖女ふたりの結末が気になるので
    課金して読み進めています。

by wancoco

漫画もアニメもいい!

アニメを観て、漫画も読みました。アルベルトが漫画でもカッコイイですが、アニメもさらにカッコイイです!セイは、性格よくて、とても素敵な女の子。全部素晴らしいので、たくさんの人にみてもらいたい作品です。

おもしろい!

評価のは高い作品を探してて見つけました!
    あんまり読まない分野だったけど、読み始めたらおもしろくて続きが気になって仕方ありません!
    無料がおわったら、課金の可能性が高い!

異世界最高!

セイは異世界で戸惑いつつも、セイの人柄だと思うがみんなに愛され、この世界を好きになっている。
    良くしてくれるからそれに応えたいという人柄にすごく好感が持てる。

ホーク様のセイへのアプローチもステキで、早く進展してほしいなと願っています!

何でもできてしまう。

主人公の成長というよりは、何でもすぐにできてしまって、しかも、それをどんどん評価されて、みんなからも感謝されてと、すごく全てがうまくいくので、先がわくわくできなくなってきました。

全ての内容:全ての評価 191 - 200件目/全2,241件