みんなのレビューと感想「聖女の魔力は万能です」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

聖女セイさんの努力素敵です

課金をしながらもこれまで全て読んでいます。他にも色々の聖女や転移物を、見ましたが、このセイさんの努力家頑張りは、気持ちが良いですね。でも恋愛はもう少し素直になりましょうよ!

転生

転生系の物語がとても大好きです!最近読んだ作品の中で一番楽しく読ませてもらって全話購入してしまいました!

どんどん

最初より、異世界に召喚されたヒロインの勤勉さと賢さで 異世界の皆さんと打ち解けて、信頼されていくのに 読みごたえがありました。
    このあと、召喚のとき ヒロインの存在をないがしろにした王子さまと、もう一人の召喚された子はどうなるのか、、、期待しながら読みます!

ほんわかして読める

ほんわかして読める漫画
    アニメも観てますが主人公の恋が早く実るのを楽しみにしています。ダラダラくっついたり離れたりもなくホクホクしながら見れます。

by Rurinon

セイがどんどんキレイになって、あちらの世界でも活躍していく姿がすごく気持ちいい‼︎そしてイケメンにかこまれて羨ましい!続きが気になります。

by Coco6

良い

まだ無料分2巻目の途中ですが、面白いです。
    始まりは何だか適当な感じで、召喚されても理由なくもう一人の方だけ連れてかれるという意味不明な始まりでしたが(笑)
    今は普通に楽しいです!

聖女

召喚された2人が別世界で別々に生活する中で、聖女ではない方と思われた主人公が薬師として順応するなかで、実は聖女だった非現実なお話しですが、絵も綺麗で楽しく読ませていただいています。

おもしろいてす

普通に面白いです
    イジメイジメられの話では無いので良かった
    安心しながら楽しく読んでます
    絵もね好きてす
    とても、素敵なキャラたちですね

面白い!

久々のヒット作品です とても丁寧に、描かかれた世界で、登場人物が素敵で魅力的です カッコいい男性キャラに はすはす

セイの能力がすごすぎる!無限大とは!もうすごいけど、みんなに聖女っていうのも能力の高さも知ってほしい!王さまを見返してほしい

全ての内容:全ての評価 201 - 210件目/全2,241件