無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
- 116話まで配信中(48~50pt / 話)
絵も可愛い
よくある転生もの・聖女もの・魔力を持った・・・として読み始めましたが、こちらはとても面白く、「よくある」のくくりとしては珍しいく次も読みたいと課金しました。
by ランウェイ64- 0
面白かった!!アニメを見て漫画も読みたい!!となったので、躊躇わずに全話購入(*^^*)買って損なしです。アル様かっこいい〜
by ロ。ビ。ン- 0
聖女召喚!!
2人が呼び寄せられて、どっちが!?
セイが意外と状況の飲み込みが早く強くて笑う!さっぱりした性格が好き。だんだん、薬草とか魔法のレベル上げとか、細かい話が続いて飽きちゃってはいるけど。コツコツ課金していこうかなーと思ってます。by ゆたけと- 0
始まりは何だか良くある設定だと思いましたが、主人公のキャラも可愛くて応援したくなる感じ。
by たきまり- 0
ストーリーが面白いです。
セイには幸せになってもらいたいです❣️by モク=レーン- 0
何が起こるのか?
まだよく分からないけど…
どこかの国がピンチで、自覚なしの聖女さまが強制的に召喚されたということですか!?by いわポン- 0
聖女もの
聖女さんのお話最近多いんですね。流行りなのかな。魔法だとか異世界だとかもちろんラブコメ展開とか、いろいろ盛りだくさんで詰め込まれています。絵は綺麗です。
by komakomako- 0
どこかのサイトで読んだことがある気がします。聖女の話は最近多いと思う。これから、どーなるのか読んでいきたい
by ももりんラプンツェル- 0
なんでだろ
レビュー評価が高いので、これから面白くなるんだろうって信じて読んで来ましたが、無料分ではそうならずにいます。これから先が面白くなるのかなぁ⁈
by ゆらにゃ- 0
すごく面白かったけど
異世界転生の物語に出会った最初の作品です。最初からこんなすごい漫画に出会ってしまった!と感動しました。セイと団長さんのからみがたまらなくイイです!が、「聖女の術」の発動条件がわかったあたりから中だるみを感じています。何でだろう?まあ、そうは言いつつも続きが楽しみで仕方ないです。
by hidedede- 0