- 少女漫画週間93位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 130話まで配信中(48~50pt / 話)
アニメから
入ったのですが非常に面白く、原作も気になったので読み始めましたが遜色ない面白さで大変良かったと思ってます。
by RYUKIA-
転生系の漫画の中でも、ストーリーや設定、登場人物までなかなか作り込まれていて、細部まで楽しめる!最初はあまり冴えないと感じた主人公も、次第にと魅力的に見えてきた。
by mmmiiimm-
変わりすぎ
聖女になると中まできれいとか身体まるごと浄化しちゃうのかなあいつもいいにおいしそう加齢臭なしだな羨ましい
by ヒロヒロッピー-
聖が本当の魔女なんじゃないの?これからどんどんレベルがあがってとんでもないことになりそうだわ。おもしろい
by 2人のマミー-
続きが気になる
異世界転生系。自分のレベルがいくつだとかいう側面は私には興味のないところですが、ストーリーがなかなか好きでどんどん読み進めてしまいます
by っっっっまっっm-
だんだん
最初は冴えないヒロインだったけど、異世界のスキルで綺麗になってきて、イケメンとも釣り合いが取れるようになってきた。けど、邪魔がはいるよね。。
by ななしのななこ-
とてもおもしろい!世界観がすてき。魔法の世界は、現実逃避できて、あと、ふたりが召喚されちゃう間違いなんて、設定も特別。
by ミステリ大好き主婦-
あら
無料イッキ読みって最近なくてとても嬉しいです。よくある聖女もの…すとーりーはイマイチの予感がしましたが読み始めたらおもしろかった
by りかrk-
いいんじゃないですか?
優しい世界でいいじゃないですか。
魔物はいるけど、人はみんな優しい。
イケメンはちゃんとイケメン。
もっとひどいのいくらでもありますし。
この漫画は読める。by まちかねすぐきたる-
意外と面白い
魔力なんて持ってなかったのに、分けてもらってからどんどんポーション政策の虜に。
料理もみんなが喜んでくれてhappy!!!
一人置いてけぼりだった聖女様、頑張れ!!!by 556677-