無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 130話まで配信中(48~50pt / 話)
なんとなくよみはじめたのですがはまりました!
絵もきれいだし、ストーリーもとてもおもしろく読みやすいです。by kanoco7-
スキルレベルとか上がってく辺り
異世界から飛ばされても、日本の経験が生きたり、同時に飛ばされてきた人が優遇されてるけどマイペースで成長したり、成長につれてスキルレベル上がるとか、ゲームっぽさもあるし面白いです。名前は日本人のままですし
頑張り屋さんな主人公応援したくなるし、イケメンにあふれていて読んでて楽しく、あっという間に読み進めてしまいます。by さにーな-
まだちょっとしか
まだ初めの少しだけですが、ちょっとワクワクしています。異世界の暮らし、なんでって感じでしたが話が進むとなんとなくほっこりとして読んでいますね。
by チビモカまま-
団長さんがイケメンすぎる!うらやましい!
まだ、途中ですが早く2人がうまくいきますように。続きが楽しみです。by もるもるえ-
とても面白いです
よくある転生ものかなと思っていましたが、主人公がよく学び周りに馴染んでいく姿が頼もしく面白いです。もう1人の聖女はどうなるのか。楽しみです。
by 天丼さん-
アニメから原作へ
ヒロイン(聖女セイ)の芯の強さやツッコミやボヤきが可愛くて、アニメでハマり原作まできちゃいました。セイを囲む人たちとのやりとりも、アニメでは表現されていない箇所が多々あり、ますますハマってしまいます。
by いちごソーダ-
ヒロインの魔法の力が、本人の気持ちとは裏腹に清々しい程に伸びて、見ている側は面白いです。早く聖女として活躍して欲しい
by TöRA-
可愛主人公
優しい主人公断る事をしても最後には頼み事を聞いてしまう主人公
色んなスキルがある主人公
色恋に奥手な主人公たまに読んでいてイライラするけど楽しみに読んでしまうby かっちゃん姉-
好きだなー。
坦々としてるなー。なんか全てが坦々と。恵まれきった環境で、どんどんスキルアップしていく聖女様。なんだろー、山も谷もない感じだけど、なんだかどんどん読めちゃうなー。
by 匿名配送させて-
面白いです。
勝手に召還されたのに
もう一人の方だけ必要とされるとか、
えっ?って思ったけど
頑張るヒロインがどんどんかわいくなって
楽しみです。by ぴーちゃん⭐-