みんなのレビューと感想「聖女の魔力は万能です」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

続きがきになる!

まだ途中までしか読んでませんが、続きが楽しみです!セイとホークさまの進展もきになるし、アイラちゃんは大丈夫なのかちょっと心配だし、個人的には第一王子が…(笑)。せっかくリズとセイがアイラちゃんを支えようと考えているのに、一辺倒で婚約者のリズの事を思うと…う〜ん(笑)。この辺もこれからどうなるか楽しみです!

by shiosai

無料分で30話まで。う〜ん…

最初は、よくある転生の聖女モノでも絵が可愛くて読みやすく続きが気になって読んでいました。
    が、30話まで進んでもなかなか進行や進展がなく、うーん、、、と言う感じでした。
    イケメン揃いと言いながら主人公が助けた「一番タイプの男性」とも恋愛は手を繋いでデートした程度。それから音沙汰なく存在感も薄く…。
    主人公が独り言で自分で納得するように言い聞かせるように進んでいき、日常エッセイを見ているような感じだったので、途中でもういいかなと思いました。
    もうちょっと聖女同士が対立するとか、恋愛が進展して…とかを期待していました。30話以降は分からないので、何かあるのかもしれません。

めっちゃ面白い!

テレビでみてハマりました。
    団長とセイとの仲も気になり先が読みたいなぁー。
    ただ、いつも思うのですが…めっちゃコミックの読み形式なんですが、縦って読みにくいです…字が拡大できないのは不便だと思います。
    他の〇ーモアなら横にスライドで全画面見れて拡大もできるので便利で読み易いかなと思います。
    感想から外れましたがご意見として書かせて頂きました。

by ya-sa

最初はそのつもりもなかったのに、気が付いたら全話購入してしまっていた……。勝手に異世界に召喚された理不尽に怒っていながらも、やりたいことを見つけて自分のレベル(普通に基礎レベルとかの話をしているのは、やっぱり異世界かと思わせる)を上げていってしまう主人公のしなやかさと、周りを固めているハイスペックのイケメンキャラは、見ていて本当に楽しい。

2人

聖女として同時期に召喚されたのが2人のはずなのに一人は大切にされもう1人は放置プレイとか王子が許しても普通はまわりがフォローすると思うのにそのまま。

で、社畜で勤勉なものだから自分で仕事見つけてきてせっせと働くとかどれだけ真面目なのって思います
    普通はまずは苦情を入れると思うのだけど。

とか色々突っ込みどころはありますが読みやすいので毎日読んでます

無料分とりあえず楽しんで読みました。主人公の女の子順応力高すぎですね(笑)いきなりトリップしてあの態度と生活はあり得ないので、ちょっと感情移入しづらく読み応えのない作品かなぁと今のところ思いました。購入予定もないです

お勧め作品です!
    読み始めたきっかけは他サイトのお勧めでしたが
    面白くてこちらのサイトで読破。
    続きが気になります!
    異世界に聖女として召喚されたOLのセイ、
    チートスキルはあるものの地道に研究所で働いて努力してるところに好感が持てるしイケメンも多いし何より嫌なキャラがいない。
    絵も綺麗で、ドキドキしながらも安心して楽しめる作品です

面白い!けど字が小さくて読めない!

聖女にはやっぱり騎士団長何でしょうかね…。この世界美形だらけだけど始めから相手が決まってる風に書かれてると先が読めて…
    でも聖女になりたくない主人公は共感出来るしお話は面白い!!
    私の推しは騎士団長のお兄様である魔法団副団長様ですね!
    あの長髪クール眼鏡最高です!
    ま、弟に取られるんでしょうが……

原作が好きで購入

主要キャラの絵が想像通りで嬉しい。局長をもっとイケメンにしてくれたら言うことなし(笑)
    原作通りならエロはないし恋愛もかなりゆーっくりじわりじわり…な進展なので、設定そのまんま、異世界で変り者の聖女としてポーションを作りまくるというストーリーを楽しむ作品だと思います。
    色々うまく行き過ぎで特に事件も難もなく、のほほんと楽しんでます。

団長さん、好きです

周りにいる人たちもみんな良い人たちで、安心して読めます。元々真面目なのか上昇志向が強いのか、セイはバリバリ聖女の力を身につけてどんどん頼もしくなっていくし。個人的には団長さんとのロマンスをもっと期待してます。

全ての内容:全ての評価 111 - 120件目/全2,237件