みんなのレビューと感想「わるいあね」(ネタバレ非表示)

家族が崩壊しすぎかなぁ

実の姉と弟の恋愛、まずここで異母兄弟でも何でもなく、実の兄弟ということでどこまで応援したら良いのか悩みます。
    そして、実の妹のガラの悪いこと、、、いくら双子の兄妹と実の姉が好き合って家族関係を壊された恨みがあるとは言え、一方的に姉だけを悪者にして、お腹にケリを入れるなんて、大人として、というか人間として寧ろ大丈夫か?と心配になります。
    ネタバレレビューだけでおなかいっぱい。無料分だけで今は十分とと思います。

ダメだ〜〜

近親恋愛、無理無理の無理!血が繋がってないならまだ何とか許容範囲だけど、がっつり近親なのに恋愛、肉体関係は吐き気すらします。

2話しか読んでないけど…姉と弟とのナンタラ…。途中であまりにも気持ち悪くなって読む気が失せた。
    色んな愛のカタチがあるこの世の中だけど、やはりそこんとこは人間としてのモラルだけは守りたいかなあ。

好きにも種類がある。

意味がわからない。。兄弟で気持ちが悪い。純粋な弟だからか。弟の素直な純粋な感情や泣き虫なところは可愛いけど、やはり兄弟でなんて気持ちが悪い。

無料分だけ読んだけど絵の画風とストーリーがあわないかんじがして続きを読みたいと思わなかった。主人公に魅力もない。

タイトルで気になって読んでみたけど、姉弟ってなるとちょっと抵抗あって、それ以上は読めませんでした。
    やっぱり普通の話のほうが良いかな。

家族愛

勘違いしがちな、家族愛韓国では、よくありそう、親子や兄妹、家族愛が、強いから勘違いしてしまう。かなう恋愛もあるのかな

気持ち悪い

無料分だけ読んでみましたが、受け入れ難く。本当に気分の悪いストーリーがうじうじと続いて悪趣味だなと思いました。

よくわからなかった。でもなぜに弟とそうなってしまったのかも気になるところではあるのでしばらく読み進めてしまってます

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 9件目/全9件