みんなのレビューと感想「わるいあね」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

今後の展開が楽しみ

弟との過去の逃避行がどんなキッカケでだったのかとか今後出てくると思うが早くもっとちゃんと知りたいと思う。
    免許も無いのに運転して2人で逃避行するほどまで姉は弟を好きになった経緯や親との関係とか。

血の繋がった兄弟だが、弟が姉を探して会いに来て告白されるのは、単純にキュンとした。
    今後の2人がどうなるのかとても楽しみです。

絵が綺麗だったので読み始めました!ストーリーが小説のように念入りに作られていて続きが気になります!複雑な人間関係って感じです

先の展開が楽しみ

導入から惹き付けられます。
    少しずついろいろなことが紐解かれていきながら、少しずつ登場人物の感情に触れていける、情緒を感じられる作品です。
    イラストやカット割りの白と黒のコントラストも、作品の独特のリズムや世界観を表していて素敵です。
    先の展開が楽しみです。

無料分2話読みました。
    ヒロインが人とかかわらないようにひっそり暮らしているのは過去に縛られてるせいなんですね。
    近親相関のお話みたいですが弟がなぜか記憶があいまいなのか気になりました。
    同じ兄妹でも妹は全然違うんですね。

無料分の2話だけ読みました。絵は少し雑にも思いますが、ストーリーは面白そうです。過去に弟をゆうかいした姉。そのせいで、弟は大怪我を負い、家族はバラバラになった。7年ぶりにその弟が姉に会いにやってきた。姉は実の弟に手を出していた。弟は記憶を所々失っているものの、姉が好きだという感情は忘れていない。と、こんな感じです。どうなっていくのかな。

「まなざし」に惹かれる

キャラクターの「まなざし」がとても印象的。使い所も絶妙で惹き込まれます。あとお姉ちゃんの「カッチン留め」がお気に入り。後々お話のキーになっていったりしないかな…とか妄想しています。続きがとても楽しみです。

とても展開が気になります…!

お姉ちゃんがとにかく目が離せない…、
    弟がこれからどうなっていくのか、先が気になって一気に購入してしまいました、
    作品の雰囲気がとても好きな作品です。
    期待大です!

目が離せない手折れそうなよわさを描く。

日向子姉さんの心と肉欲が乖離してるから心は弟に、体は手近な男に振り回されてしまう。弱くも目の離せない人間たち、繊細だけどこちらの心のひだをくすぐるような目線や柔らかな手つきに動悸が止まりません。
    はやく続きをよみたい!!