みんなのレビューと感想「わるいあね」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

ドラマになりそうな

美しくて、味のあるお話し。導入から惹き付けられます。主人公の心の動きが繊細なタッチで描かれていて、うーん。ほんと、美しい女優さんで、見てみたい❗

引き込まれる作品!

姉と弟の恋愛でした。
    少しずつ世界観に引きこまれます!
    ダメだとわかってても好きがとまらない2人から目が離せません!
    続き読みたいです!

無料配信分を読みました。
    この後の展開が気になります。
    わからない事が後々、紐説かれるのかな。
    妹怖っ!

無料分の2話読みましたが、うわぁー、続きが気になります。わるいあねとタイトルで、社会的にも主人公のあねが悪い感じで描かれてますが、大好きな弟をかばってる感じが見受けられますね。一人だけ罪を背負って、それでいいみたいな。根底に姉弟愛でしょうが、そこにドロドロした関係が展開しそう。絵は綺麗で、繊細なタッチで、好きな感じです。

リアル

無料分を読んで、そこまでの感想ですが、描写は全くですが、内容がちょっと怖いイメージがあります。
    おそらく有料分から面白そうな展開が待ってあるのではないでしょうか。妹の存在がまた主人公を刺激するキーワードになっています。

おもしろいけど

なかなか感情移入できないです。
    兄弟間で7年前に大変なことがあったとはいえ、お姉ちゃんが弟以外からの全員から、あんなに冷遇されるのかなー。
    もともと、両親からいい扱いをされてなかったのかな…とか、なんか、変なところが気になっちゃって。

そこがメインでかかれているわけではないので、気にする必要はないのでしょうけど、なんか、そこに現実感がなくて入り込めないなーという感じです。

実姉?

伏線が多くて読み進めていきました

ほんとの姉が、実の弟に恋をして
    車で連れ回した挙句、、、交通事故にあった感じでしょうか?
    弟はどんな気持ちで姉と行動したのかる
    姉の行動や言動に納得してるとは思えないです

惹き込まれる

絵自体に雰囲気があって、急激に引き込まれ、今まで登録するのを迷っていためちゃコミックに登録してしまいました。続きが気になります。

仄暗い感じがたまりません

キョウダイもの大好きなわたしとしてはと手間も良い作品だと思います。この先どんな展開になるのか楽しみです。

気になります!

別の作品から、この作品に行きつきました。出だしから衝撃的です。そして、7年後には人との関わりを極力少なくしている主人公。過去のことを戒めにして過ごしていたのに、そこに現れたのは…2話まで無料で読みましたが、続きがとても気になります。