みんなのレビューと感想「わるいあね」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
話の内容は、面白いと思いますが実の姉弟という関係にいまいち入り込めないので義理の姉弟だったら良かったのになんて思ってしまいます。
不思議な話
家庭環境が複雑とかではなく、本当に普通のきょうだい間で本気で恋愛対象として好きになったりって実際にあるんでしょうか?イマイチ感情移入できず、理解不能でした。
姉だけが悪いのか?
こんなに姉と弟が惹かれあうようになって、しかも数年間会わない期間もあったのに思いを持続させ続けてるってのが、二重に無理があるように感じてしまう…
それでいきなり2人で高飛びとかも現実離れしてる感。
でもこの先は気になりますby 匿名希望- 0
無料分
だけ読みました。
絵があまり好みでないのと、内容もいまひとつ共感というか感情移入ができませんでした。
追加購入はしないかな。。by すきまじかん- 0
無料まで読みました。きょうだいの恋愛関係…現実にはありえないけれど、この先の弟との関係がとても気になります。
血の繋がった姉弟の恋愛なので、人によっては受け付けないかもしれません。
個人的には、とても良い話でした。by 匿名希望- 4
義理の兄弟の話はよくあるけど、実の兄弟は珍しいです。賛否はあるけど、傷つきながらも愛し合う二人は、私はいいと思いました。
面白いー!!
なつきくんかっこいいし!!
ほんとの兄弟ではなさそうなんだけど、ガチ兄弟なんやろか笑!by 匿名希望- 1
とても面白いと思います
展開もありきたりじゃないので気になって読み進めてしまいます
でも納得はできないかもby 銀2003- 0
ネタバレです!
全話読みました。実の姉と弟の恋愛ものです。私は意外と嫌悪感なく、引き込まれて最後まで読んでしまいました。姉の彼氏の方がよっぽど気持ち悪く、嫌悪感抱きました。妹も姉を傷つける言動が多々あり、最初は実の姉にそこまでするか?と思っていましたが、実は姉だけでなくこの妹まで!
今はLGBTとか色々な性癖が認知され始めています。そのうち兄弟愛もありになりますかね?なんだか色々驚かない世の中になってきてる気がします。
純愛もので最後はハッピーエンドでした。by 匿名希望- 6