みんなのレビューと感想「空腹なぼくら」(ネタバレ非表示)

表紙から察するに

人間とゾンビが愛し合ってしまうのか?と思わせる感じ。でも、主人公は貴重な人間の初恋女子と、デブデブのブ男をくっつけてエサとなる子孫を増やそうと計画ちゅう、てなもんでどこから話が逆転するのかが見ものです

ゾンビのお話だけどなぁ。人間だった時は知能が低かった主人公が、今は高いらしい。
    すでに社会はゾンビだらけの様子、どう展開していくのか。興味はあるけど、ゾンビもの苦手な方はダメかも

彷徨える屍体なのか?

不思議な画のコミック、ストーリーも導入部分から引き込まれる。謎に包まれた世界はどうして作られなのか、どのように支配するものが誕生するのか興味は募る!

せつない

続きが気になります。元彼女が別の男と産んだ子供を、計画で育てていくうちに、自分の娘のように愛情をもってしまう。今後の展開が気になります。

ナンかよくわからないまんがでした。とにかくゾンビみたいな人間が出てきて思考能力をもってて、思い出にひたったりしててよくわからないまんがでした。

この作品も最近のグロ系のマンガとほぼ展開が一緒って感じがする。絵も好き嫌いがあると思う。
    まぁ、ポイントに余裕があったらまた見たいと思います

悲しいお話

悲しくて切ないお話でした。考えられていていいお話なんですが、子供をもつ親としては、読み進める事は無理でした。

もう少し怖くてパニック系を想像してた自分としては期待はずれでした。しかし他にない感じのストーリーなので好きな人はハマるかも!

ゾンビ

町中にゾンビがいる世界のお話です。ヒロインのわたるくんもゾンビになってしまってゾンビがゾンビを食べ生活していく、バイオハザードみたいです。笑

好み

現代社会をあらわしてるよーな内容。生きてるときは咲くことができなかったやつがゾンビで花開きたいのかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全24件