みんなのレビューと感想「空腹なぼくら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちょー面白いわけでもないけど

ちょー面白いわけでもないけど普通に面白いと思います。
    ゾンビ漫画で主人公がゾンビという設定も新しくていいと思いました。

個人的にはこれでもう少し画力があったらさらに楽しめたのかなと思います。

ん~~、ゾンビばかり。気持ち悪い。でも、グロテスク過ぎず、知能のあるゾンビとは切り口が新しく、先が気になって、ついつい惹かれる。なんとなく、知能のある~で、進撃の巨人を思い出したけど、本作品はどんな展開になるか楽しみ。

斬新過ぎる設定。
    リアルでは絶対に無い設定の中で、絶対に無い展開。
    だけどなんだろう、自分がもし生き残りの人間だったら、自分のパートナーにはイケメンが生き残っていてくれたらいいなと思ってしまった。

少し、足りない

ゾンビ漫画?!
    と思って敬遠したのも、束の間。
    考えられるゾンビの物語。
    恐ろしー!!
    色々恐ろしいのに、雰囲気がちょっと幼くて明るい。今後どうなったか知りたい気持ちもあるけど、課金してまで読みたいかはまだわからない。

by Sansan5

ゾンビものでした

主人公は半分ゾンビ。あんまりピンとしない設定だななんて思いながら読んだらすっかりはまってしまった。そこまでグロい描写がないので、読みやすかったです。

by emm_

期待をこめて

ゾンビなのに知恵があり、苦悩する。
    更には人間の交配で食料増を思いつくのに、女が元彼女。
    辛い環境の中、本能や欲、愛がどう
    絡んでくるのかなと期待。
    絵もまぁまぁ良い感じ。

面白い!

広告で気になって読みましたが続きがきになり購入
    私が好きな世界崩壊後のサバイバル的なものだったので楽しめました
    まだ先がどーなるかはわかりませんが広告にでたくるだけのことはある作品だとは思います

どうなるのか?

ゾンビに世界が支配されていく。よくある話ですが、ゾンビも人間の知能がしっかりと残っていたら何を考えていくのか?そこから残っているヒトの動きもまた変わっていく。最後にどうなるのか気になる。

??

人類を増やしたい、でもそれは食べるためで人類繁栄のためではないんだなぁ。ゾンビを減らすことは考えないのかな?ゾンビだから?う〜〜ん、そのあたりの心情がわからなくてどうにも納得できない。あと、もっといい男いるでしょ。

とてつもなくいい

表紙からだと想像出来ないような内容かと思います。登場する人それぞれに抱えている悩みや問題があり誰の立場で読むかでまた違った感想を抱ける作品ではないかと思います。