みんなのレビューと感想「バイバイ、好きな人」(ネタバレ非表示)

作者さん好き

作者さんの描く絵のタッチが綺麗で、オムニバス方式だったし、読んでみようと読み始めましたが、ハッピーエンド?というものから、ダーク過ぎて読後感の嫌なモヤモヤが残り、今回は読まなければ良かったと後悔しています。

ホントにバイバイ

中学生のかわいい片思いの物語です。同じ年代ならば現実的で、一緒にちょっと期待を持ったり、切なくて泣いたりできそうです。これからスタートの年齢だから、このラストでもありかな。

by pencil

こんなにイケメンでクールな相手と、どうやったら彼女になれるのか。それが気になって続きを見ています。ごまかしながら相手の気持ちを探ったり、なんだか甘酸っぱい昔を思い出します。

まだ無料読みですが、とても気になります。クールイケメンは、キュンキュンします。女の子は告白するのか、今後の展開が楽しみです。

見ている。

お試ししか見てないですが。好きでも告らない気持ちは誰にもわからないですよね。でも……
    好きな人バイバイって題名ドキドキ感じます。

作者さんの他の作品がどれもおもしろくてこちらも読んでみました。ハッピーエンドとそうではない作品と、どの作品もいつも切なくて引き込まれます。

絵がキレイ

短編で読みやすく、構成もしっかりしているのでサクサク読めました。絵もキレイなので納得のいく購入となりました。

絵がいい、そしてイケメン、たまりませんね、早く読みたいですね。どんなストーリーなのか、とてもとても楽しみです、

おもしろそう

なかなかおもしろそうな作品です。好きな先生なので、読み始めました。続きが気になってます。しばらく読んでみようかと。

作者さんが好き

絵ですぐに作者さんがわかりますね
    まだ無料分しか読んでませんが購入して読みたいなと思いました。絵もいいです。