みんなのレビューと感想「バイバイ、好きな人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

う〜ん

タイトル通りは悲しい(笑)読む前から悲しい😢切ない恋はあるけど、やっぱりハッピーエンドが好きです。だってキュンキュンしたいから😆

青春

絵が綺麗で読んでみました。短編で色々なお話が読めるので、さくさく色んなストーリーを読みたい人にはおすすめ。きゅんきゅんするものから切ないものまであって、青春だなと思います。

by sjj1004

片思いでも一生懸命なとこが高校生の恋愛らしくて、読んでいて清々しかったです。短編ですがそれぞれ面白かったです。

作者買い

作者買いですが、今回はいまいちはるストーリーはなかった。年齢とストーリーに違和感があるかな。まぁ、絵は好みだけどね。

見ている。

お試ししか見てないですが。好きでも告らない気持ちは誰にもわからないですよね。でも……
    好きな人バイバイって題名ドキドキ感じます。

切ない😂

私はハッピーエンド希望者なんですけど…
    これはこれで青春あるある、一瞬のキラメキ的な美しさを感じました❗
    主人公、潔くてカッコいい女子だから、今後のレベルアップ考えたら捕まえといた方が男としても当たりなんだけど、そこはお話。でもいいんです。2人ともこれからが楽しみ❤️私も、切なさを噛みしめつつ、楽しみました。

by MAKI.K

切なすぎる

どうしてうまくいかない恋ってあるのか。。
    どんなに好きでも叶わないことって、なんであるのかなぁ。。せつない。ほんとにせつない。

作者さんが好き

絵ですぐに作者さんがわかりますね
    まだ無料分しか読んでませんが購入して読みたいなと思いました。絵もいいです。

ご都合主義の少女マンガに飽きた人にはいいかも。
    現実では必ずしもハッピーエンドばかりとは限らないので。
    1話目は中学生の初恋で甘酸っぱい

こんなにイケメンでクールな相手と、どうやったら彼女になれるのか。それが気になって続きを見ています。ごまかしながら相手の気持ちを探ったり、なんだか甘酸っぱい昔を思い出します。