みんなのレビューと感想「バイバイ、好きな人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

切ない😂

私はハッピーエンド希望者なんですけど…
    これはこれで青春あるある、一瞬のキラメキ的な美しさを感じました❗
    主人公、潔くてカッコいい女子だから、今後のレベルアップ考えたら捕まえといた方が男としても当たりなんだけど、そこはお話。でもいいんです。2人ともこれからが楽しみ❤️私も、切なさを噛みしめつつ、楽しみました。

by MAKI.K

切なすぎる

どうしてうまくいかない恋ってあるのか。。
    どんなに好きでも叶わないことって、なんであるのかなぁ。。せつない。ほんとにせつない。

ご都合主義の少女マンガに飽きた人にはいいかも。
    現実では必ずしもハッピーエンドばかりとは限らないので。
    1話目は中学生の初恋で甘酸っぱい

絵が好き

作者さんの絵が好きで読んでみました。
    若い頃の切ない心、恋する気持ちを思い出させてくれます。
    戻りたいなぁ

青春だなあ

両思いだと思うんだけど。違うのかなあ?告る女子からしたら、フォローになってないよね。どうしていつも出てくるの的な、

3つのストーリー良かったです。
    1つ目は高校生の純粋な気持ちの作品だったし。
    2つ目は血縁関係は無いけど互いに兄妹を思い合う作品だったし。
    でも最後の作品は少し怖かったです。

切ない。冷たいとわかっていて、それでも諦められない、止められないこの気持ち。これこそ恋!という醍醐味の描き方がすてき。

作者買い

作者さんの作品がだいすきでほとんとよんでまします。もう少し無料長くしてほしい。この作者さん、幸せマンガと不幸せマンガ、どっちにころぶかわからない。

これもあり

少女漫画の恋愛ものって なんやかんやあっても 結局 ハッピーエンドに落ち着くけど この短編は そうじゃなかった
    ありえない設定の話も あったけど タイトルになってる話は 実際起こっててもありかなぁって 思った
    この作者さんの 絵 キレイで好きです!

絵は好きです。タイトルも気になり無料分だけですが読んでみました。先が気になります。他の方のレビューを読んだら私が思ってた展開にはならないみたいなので少し残念ですが、読んでみていです。