【ネタバレあり】愛しぬいてもいいですかのレビューと感想

愛し方

人を想う、愛し方…正しい愛に育まれた人は、愛を知ってます。愛を知らない人は、片寄った愛し方をしてしまう。
    それに向き合えるのも、愛。人を想う事も一歩間違えば…取り返しがつかなくなります。良ちゃんの向き合い方偉い!轟くんも幼い頃お母さんからは、愛をもらっていたから、良ちゃんを愛す事が出来たし、自分の間違えにも気付けたんだろうと思う。
    歪んだ愛。一方的な愛。感情を欠落させてしまった人間も、正しい愛に導かれますように。

色々な意味でのキュン

男勝りで恋愛に奥手な良とイケメンなのに感情を表に出すのが苦手な秀臣。言葉とか表情に出さなくてもたまに言葉にしてくれる内容がとてもある意味重たいけど本音だと感じられる所にキュンとする。好きな人からの言葉で自分を変えたりする気持ちもわかる。良がだんだん可愛くてなっていく所も良い。

すきです♪(´ε`*)

希望せんせの作品大好きですっ!
    恋弾←からの大ファン♪(´ε`*)
    最初はあまり刺激が、ない…と、
    思っていたら後からじわりじわり~
    面白い~!

うーん・・

少し分かりにくい・・暗い感じがしました。もしかしたらこれぞ愛!?なのかもしれませんが。しかしいつも通り絵はお上手できれいでした。

いつの漫画?

最初に驚いたのが主人公がルーズソックス?ではないかということ。

ルーズソックスがすたれたいま違和感しかなかった

感情が分かりづらい人って、

結構いますよね。ポーカーフェイスだと何考えてるのか理解に悩むことも多々・・・。そんな彼を変えていく彼女の一途さとパワーにひたすら応援したくなりました。

読みにくい

絵が読みにくい
    星はあるから、内容はおもしろいのかな?
    無料配信があれば、読んでみたいかも。
    あまり、ひかれないけど。

こんな

恋愛したいなというのをいつも描いてくれる!本当の恋は間違ったとしても少し離れてもすれ違ってもまた結ばれていくんですね!
    羨ましいですよね
    わたしもこんな恋したいなぁしてみたいなぁとかならず思うはずです
    オススメですよ