みんなのレビューと感想「愛しぬいてもいいですか」(ネタバレ非表示)

愛し方

人を想う、愛し方…正しい愛に育まれた人は、愛を知ってます。愛を知らない人は、片寄った愛し方をしてしまう。
    それに向き合えるのも、愛。人を想う事も一歩間違えば…取り返しがつかなくなります。良ちゃんの向き合い方偉い!轟くんも幼い頃お母さんからは、愛をもらっていたから、良ちゃんを愛す事が出来たし、自分の間違えにも気付けたんだろうと思う。
    歪んだ愛。一方的な愛。感情を欠落させてしまった人間も、正しい愛に導かれますように。

色々な意味でのキュン

男勝りで恋愛に奥手な良とイケメンなのに感情を表に出すのが苦手な秀臣。言葉とか表情に出さなくてもたまに言葉にしてくれる内容がとてもある意味重たいけど本音だと感じられる所にキュンとする。好きな人からの言葉で自分を変えたりする気持ちもわかる。良がだんだん可愛くてなっていく所も良い。

3話目で脱落

絵はとても綺麗なのですが
    ヒロインや相手の男の子が全く等身大の高校生ではなく、気持ち悪くすら感じました。

男口調の女の子。
    クールとは聞こえがいいけどあまりに高校生離れした口調の彼。
    交際してからの話なのに、お互いに一体どの辺が好きで付き合っているのか分からないままはじまり、やることなすこと共感できず3話目で脱落です。

作者さんのファンなので、とりあえず無料試し読みのみ読んでみました。ボーイッシュで口の悪い良ちゃんに、突然告白してきた轟くん。二人の恋の行方が気になりました。個人的に、良ちゃんの制服の着方(トップス着崩しすぎandスカート短い)と轟くんの落ち着いた喋り方のミスマッチが楽しくて好き。

無料ためし読みしました

無料ためしよみからはいりましたがかなり先の展開が気になるので星をへらしてます。イラストがきれいだし、全話があまり長くないしこれからが楽しみです

絵がキレイ

絵がキレイなので、ひかれました。
    マンガ大好きなので、暇が出来たら読んでみたいと思いました。
    マンガの世界は、現実逃避できて、ストレス発散できるので、大好きです。

すきです♪(´ε`*)

希望せんせの作品大好きですっ!
    恋弾←からの大ファン♪(´ε`*)
    最初はあまり刺激が、ない…と、
    思っていたら後からじわりじわり~
    面白い~!

普通に楽しく読んでいます!

ちょっと暗い感じもするけど、決して悪い作品ではございません。
    絵もお綺麗ですし読みやすくていいと思います。

気になる

好きな人に大好きって言われるだけで幸せだし、言葉だけじゃなくても気持ちがちゃんと伝わると本当に幸せだって思うよね。

かわいらしい

こちらの作品は、雰囲気や、絵のタッチの感じや、ストーリーがとてもかわいいなと感じました。よかったです。

by Yuiiii