みんなのレビューと感想「愛しぬいてもいいですか」(ネタバレ非表示)
色々な意味でのキュン
男勝りで恋愛に奥手な良とイケメンなのに感情を表に出すのが苦手な秀臣。言葉とか表情に出さなくてもたまに言葉にしてくれる内容がとてもある意味重たいけど本音だと感じられる所にキュンとする。好きな人からの言葉で自分を変えたりする気持ちもわかる。良がだんだん可愛くてなっていく所も良い。
by kazushou-
気になる
好きな人に大好きって言われるだけで幸せだし、言葉だけじゃなくても気持ちがちゃんと伝わると本当に幸せだって思うよね。
by たけくまさん-
かわいらしい
こちらの作品は、雰囲気や、絵のタッチの感じや、ストーリーがとてもかわいいなと感じました。よかったです。
by Yuiiii-
最高
私は書いてる人が元々好きなのでこの人の描くマンガは最高やと思います。とりあえず見てたら続きが気になる
by はーるてぃーーん-
普通に楽しく読んでいます!
ちょっと暗い感じもするけど、決して悪い作品ではございません。
絵もお綺麗ですし読みやすくていいと思います。by ひろしまけん-
無料ためし読みしました
無料ためしよみからはいりましたがかなり先の展開が気になるので星をへらしてます。イラストがきれいだし、全話があまり長くないしこれからが楽しみです
by ホシホシー-
可愛い
絵がとても可愛くて内容も面白くて素敵でした!はやく続きが読みたくなりました!皆さんに是非おすすめです🎵
by かなみんやなゆひや-
絵が可愛いですね。
主人公には幸せになってほしいですね。
どういう展開かドキドキしますね。
ハッピーエンドがいいですね。by 匿名希望-
好き
絵に惹かれて、購読しました。
こんなに一途に愛されて、羨ましいと思ってしまいました。
ちょっと理解し難い怖い所もあるけど、分かり合えてよかったです。by 匿名希望-
素敵
とてもよい作品だと思います。とても絵が綺麗で物語もわかりやすく描かれていて私はとても好きです。どんどん読んでいきたいと思います。皆さんもおススメです。ぜひ読んでもらいたい作品です。綺麗な絵なので読んでいてよいです。