みんなのレビューと感想「俺じゃダメ…?えっちなお姉さんに遊ばれたい系男子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
微妙
絵は綺麗だけど続きが読みたくならない作品
絵が綺麗で購入したが面白くないため購入しなくなった作品。もう少し面白かったらby いちごむすめ- 0
タイトルから
気になり購入。
読み始めてニヤニヤ!
瞳子さんカッコいい。そして憧れるー!!
絶対に有り得ないから年下といちゃいちゃしたい願望が…笑by まーやまや- 0
ん…
無料試し読みを読みました。
内容の流れがあまり興味がわかず、読み終わってしまいました。
続きを読もうか悩み中です。by 塩あんぱん- 0
絵柄は綺麗だし設定もありきたりななかでも面白そうだと思います!まだお試し分のみなので展開は読めないので購入するか迷います〜
by 電球明るすぎ- 0
えーーー!なんかすごい面白かったんですけど。ストーリーも良かったです!このツンとしたお姉さんがたまらない
by にゃーーお- 0
人生イージーモード系男子が年上女性狙いってのがおもしろい!気になる人は気になる、年上女性。眼中にないってわかると、余計燃えるよね!
by ぼわん- 0
男目線の無料スタートに惹かれてまとめて購入しちゃいました。年上女性の魅力的なストーリーもしっかりしていて良かったです。
どの話も面白かったですが、最後のカップルの話が可愛くて好きでした。実際にこれくらい身長差があるカップルってキスするのも大変そう。
by 亀飼い始めました- 0
夏木くんも瞳子さんもカッコイイ!絵もきれいで美男美女ですごくお似合い♡夏木君が一生懸命追いかけてた感じも、こんなカッコいい年下イケメンに追われたい!って願望で読んでしまった。笑笑 瞳子さんも最後は素直になってハッピーエンドで良かったです。
by ミルクコーヒー⭐︎- 0
好きな作家
絵もキレイだし、安定の面白さでよかったです。年下男子の話しで、ちょっぴり憧れてしまいます。またいろいろ読みまくりたいです。
by 匿名より- 0