【ネタバレあり】ねこねこケイヤクのレビューと感想
- 38話まで配信中(40~50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ねこねこシリーズ!
こちらはねこねこシリーズの猫3兄弟は出てきますが、また別の猫なりの話。
若干、周りにこんなに猫なりとゲイカップルばかり集まるか?との疑問は残りますが、猫好きなら猫が大量に出てくれば目を瞑れます。
今後、他のシリーズにも出てきて、どう3兄弟と絡んでくるのか楽しみです。by すむすむ- 0
ちょっと不思議世界観
ネコ族の人々と人間のカップル。それがわからないとえ?何?てなる。大きな心の動き驚きとか悲しみとか喜びがあると猫になっちゃう。小根森さんは駒野が好きだったからいいなりだったのかな?黒川くんとの関係がわからないまま無料分終了しましたー
by 敬語攻めサイコー- 0
誤解から始まる
誤解されて、からだの関係から始まってしまうBL 。
キスはしないって、変な意地はらないで、受ちゃんを可愛がってあげて~って思いました。
猫になるのは、どんなときなのかな。
とりあえず、無料チャージで読み進めています。by まめ2024- 0
シリーズ化してるのですね
初めて読みました。ある条件が揃うと、どうやら猫になっちゃうんですね笑 。猫の描写が丸っこくて可愛いです。
by おたままま- 0
シリーズ?
ネコ系シリーズ物ですか?
マンガって意外とオメガバースとかDomとか変わってる物普通みたいにシリーズであるんですね、ネコ系も。
ネコシリーズ絵がキレイで好きですけど、この話しは今まだ話が見えてこない。by sayayasa- 0
このシリーズの他の作品を読んでから、シリーズ制覇しようと読みまくりました!まさか猫谷家以外にも猫ちゃんになっちゃう人が居るなんて⁉︎
by yummy+- 0
顔が似ているというか…前に読んだ『ねこねこダーリン』と顔の区別がつかず内容と前の話をいったりきたりしてしまいました
by 匿名希ボウ- 0
ごめんなさい、高評価だから読んでみましたが、登場人物の区別がつきにくく、誰と誰が話してる?といちいち確認しなければならずつかれました。
by YNCH- 0
他のシリーズを読んでいたので、無料分を読みました!始まりが勘違いからスタートでちょっと切ない雰囲気ですが、今後に期待しています。
by ツンくん- 1
ねこねこシリーズですね
本当はこわいはずなのに
なぜか
受けがとにかく可愛いねこ
今作はエロも多く
いろいろ楽しみですby えび天丼- 0