みんなのレビューと感想「スーサイドライン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

スーサイドライン
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

重い…けど…

無料分読みました!
    1話目の残虐シーンで、続きを見るのをやめようかと思いましたが…
    グロさとは裏腹に主人公とその先輩のやり取りが面白くて、重い話なのに和やかになる場面もありで、とても続きが気になります。

それぞれの過去にどんなストーリーがあるのかとても楽しみです!

とにかく絵が好み

絵だけでなくストーリーも刑事物好きのツボをとらえていて、シリアス展開の中にもコメディ要素があって、とても読みやすいです。
    ドラマを見てるような感覚で、一話完結になっているので、重い内容も読みきることができます。
    続編楽しみにしてます。

by 斗貴

広告から

広告おすすめからきて読みました。
    話はおもしろいですが、なかなかに描写が生々しく、グロい感じがちょっと苦手でした(直接的な描写が多いわけではないのですが)。
    最初の話が完結するところまで読みましたが、上記理由で読後があまり気持ちよくなかったので続きを購入するかは悩み中。

久々!

10年くらい前にnakedapeさんにどハマりして漫画を読んでいたので、久々に作品に会えて感動しました!相変わらず絵が綺麗で丁寧で独特の世界観があって、キャラクターがしっかりしていて!
    話を読むたびに、次はどんな真実が出てくるのだろうとドキドキします。

イケメン刑事ドラマというジャンルがこの世に誕生してからずいぶん経ちますが、コミック界にも存在してるんですね。
    特殊能力を持つ主人公=イケメン、上司の課長=イケメン、主人公の配属部署の仲間=イケメン、はいはいはいみんなイケメンイケメン警視庁漫画でーすはい最高。

特殊能力で事件解決 謎・闇にも迫る

残念ながら完結しているみたいです。ちょっと抵抗のあるシーンもあるけど内容は面白い。スーサイドラインの謎の一端が見え、中心の二人がそれぞれ追いかけている真実への糸口を掴んだところで終了。続きが気になる。

一気読み!

とりあえず無料分を読んで、おもしろかったら毎日無料で少しずつ...と思って読み始めたのに、結局一気読みしてしまいました!
    おもしろかった〜!!
    話もおもしろいし、絵もきれいなので、ぐんぐん引き込まれていきました。

続きが気になる‼

主人公達の過去やスーサイドラインの謎、事件と警官達の関わり、もう気になって気になって一気に最新話まで読んでしまいました。入荷を楽しみしてます!

ハマる

課金ポイント数が少し高めなので毎日無料+分だけ読んで止めようと思ったのですが無理でした笑
    続きが気になってどんどん読み進めてしまいます!!
    絵も綺麗ですし、内容も作り込まれていてとても面白いです(^^)

イケメンすぎるー

いや~2人ともイケメン過ぎやしませんか?!
    無料分10話まで読みました。ミステリー超で面白い。ちょっとえぐい描写もあって、夜読んで少し怖くなりました(笑)。
    ポイント貯めて読んでみたい!