みんなのレビューと感想「スーサイドライン」(ネタバレ非表示)
20話まで読みました。
絵が独特というか、すごく黒々としていて見づらいときもあるくらい。
なかなかおもしろいです。by みろ36- 0
現代の心の闇‥⁈
無料分読んで、画風は暗めで題材も重いけど、黒田刑事といかが捜査官のシャープな思考やスマートな捜査で ついつい先を読み進めてます!本当怖い内容だけど、実際にも起きてる事件あるし‥
少しづつ 登場人物の生い立ちも、語られて行くようです。ドキドキしながら読んでます。by 銀杏いる⁈- 0
すごく好みのお話で面白いです。黒田くんと伊香賀さんのコンビがまたいいですね。2人の真剣なやり取りも、おちゃらけた会話も好きです。物語がどう進んでいくのか楽しみです。
by ahtr- 0
欲しいけど欲しくない
特殊能力、一見欲しい気はするがこの主人公の能力は大変だと思う、役に立つけど、精神的に参ってしまいそう、でもこうゆうの好きです。
by ヒゲネズミ- 0
シチュエーション的にかなり面白い感じがしてキャラクター設定も良い感じです。絵もきれいでとても魅力的。
by mukkumuku- 0
ミステリー
こういう、 ミステリーな感じの漫画は大好きだわ。主人公の色気もいいし、それに寄り添うニヒルな感じの彼も素敵だし、アンニュイでかっこいいなぁ。
by りーぃちやん- 0
そこまで残酷ではない
そこまで残酷な描写が激しいわけではないので、嫌な気持ちにならずに読み進められます。主人公が2人ともイケメンなのもいいです。
by さはらわさはら- 0
絵がキレイ
絵がとてもキレイで気になったので読み始めました。続きが気になったので、他アプリで最後まで読みましたが、え、これで完結?とちょっとスッキリせず。
星☆増やしたい位に読んだらドハマリです。遺体の匂いから誰よりも早く発見するだけじゃなく死臭が見える能力と犯人を誰よりも早く発見する天才心理分析官もう最高のコンビ!
by ラム君- 0
スーサイドの意味?
Giftedもそうだけど
特殊能力なのか トラウマなのか
死体を見つける前に助けてあげてって
思うのは普通じゃないのかな?by はなはなまま- 0