みんなのレビューと感想「女たらしなオジサンが本気になったら。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

意外にピュアな恋愛

ドロドロや嫉妬などなく歳の離れた恋人がお互いを大切にしているストーリーです。おじさんはイケオジではなく疲れた感じの絵ですが、桃ちゃんを愛する気持ちはピュア。てか、おじ様かなりの絶倫です。

純情物語

もちろんTL作品なのでエロ要素満載なのですが、もう純情です。
    もちろん神川さんは元々女たらしなので最初は桃ちゃんにただ欲情して手を出してしまうのですが、そのから忘れられず、諦めようと他のキャバ嬢と夜も含め遊ぼうとしていいる所を見られて、もちろんキャバ嬢も神川さんはおじさんと言えどイケオジなので誘おうとするも、桃ちゃんが良いからと桃ちゃんの元へ。
    男女のいざこざはこんなもんです。後は加藤のお話し。くらいかな。
    他はもちろん年の差。仕事。将来の事。
    でも何があっても離れられないふたり。
    女たらしなんて最初の最初だけでほぼ無いです 笑

もーー桃ちゃんと神川さんの想いあってる感じ。桃ちゃんが好きすぎて愛おしすぎてすぐ泣いちゃう神川さん。
    最後は子供4人も出来てて本当に幸せそうです。
    なんて言うても神川さん、一級建築士のイケオジ社長ですしね。
    言うこともないです。
    桃ちゃんは素直でとてもかわいいです。

おもしろい笑
    加齢臭、、おじさんの臭いが興奮するなんてー!でもなんで素直になれないのか、、、受け入れてくれているのにな

おっちゃんいやらしすぎる。めちゃんこエロいし、さては上手とみた。さすが年だけのことはある?けど見境ないな。場所わきまえてくれ

なかなかの無理矢理感がたまらない(笑)
    体臭を気にするおじさん、かわいいです!
    しかし、会社の部下に手を出したのがバレるのって恥ずかしくないのか…と、普通に疑問!
    まぁ、漫画でしかないストーリー!

by mi_asa

オジサンがとっても可愛いんです。

若い女の子に本気で恋しちゃう姿
    スゴくキュンとさせます。
    女の子の性癖からのめり込み始まるのですが、
    何ともたまりません。
    ポイント貯めて読み続けたいと思います。

おじさん✨

おじさんネタ大好きです〜✨
    おじさん可愛いし、読んでいてドキドキしますね〜
    先を読むのが楽しみです〜

変わってる!!

浅海と神川社長の不思議な恋愛。浅海は変わっていて、おじさんの体臭に興奮する体質。それを知られないようにしていたが、どうしても我慢が出来なくて言ってしまってからは神川社長のアタック?が凄い!!でも、おじさんからしたら嬉しい言葉だなと思いました。

絵は好きじゃないけど、内容が少し切なさもあり素直さと優しさで、読んでると応援したくなる作品です。歳の差もこれだけ離れてたら考えちゃうよね、でも、2人がそれでも求め合うなら乗り越えて欲しい

体臭で刺激されてしまう体質ってちょっと面白い。年上の人が好きなのでなんとなくちょっと分かる気がします。これからの二人がどうなるのか、楽しみです。

by 🦈お