みんなのレビューと感想「社外では、理想の上司がエロになる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

早く続きが読みたい

話はすごい引き込まれるし、絵が上手くて見やすい。課長のミステリアスな感じも、主人公な健気な感じも良いなと思う。
    けど、やっぱり切な過ぎて早く幸せになって欲しい。主人公は、自分な抑えきれない気持ちにようやく気づいて行動に出たから、不器用な課長もちょっと衝動的に行動に出ても良い気がする。早く続きが見たいです

いいです

無料で16話まで読みました。憧れてる上司が、実は官能小説を書いていて、それを会社で見つけて読んでいるうちにウズウズしちゃってつい1人エッチを!するとそこに憧れの上司が!!そして、官能小説を書くためのお手伝いをするうちに、憧れから好きになってしまう。二人の気持ちは同じような気がするけど、なかなか結ばれない。続きが気になります!

ドキドキ!

堅物だけど仕事はできる、イケメン上司に憧れている主人公。ある日、ひょんなことから上司が官能小説を書いていることがわかってしまって…というところから始まるストーリーです…絵が綺麗でドキドキしました。彼が全く何も感じず、作品のために主人公を抱いてるのか、どうなのか、、、まだ少ししか読んでいませんがこれからが楽しみです!

なかなかぶっ飛んでる2人

妄想+憧れの人が書いた小説で会社で一人でやってしまう主人公と、小説をわざわざ会社に忘れ部下相手に参考として色々やっちゃうヤバめ上司!
    女の子は憧れがあるから、体許すとかも流れがわかるのだけど、上司は淡々と触るからなんかモヤモヤします笑
    そのうち両思いになるんだろうけど…
    とりあえず無料よんでみます!

絵がとにかく好き!!

絵がとにかく好みで男女共に美しくて良い....!!
    見ていて癒されるしハッピーエンド求む、、!!!!

どうなるの?

まだ無料分しか読めてませんが、無料分の段階ではお相手の男性はまだ好きと言う気持ちには気付いてないようで、一線を越えることは無くお付き合いすることもなく、自分の副業の為の強力関係ってだけです。
    でも少しずつ好きになってるんじゃ?と思う描写もあり、早く自分が好きになってることに気づいて両思いになってほしいです。

内容も、柄も面白くて、無料部分を全部読み切って課金してしまいました。これからも楽しみにしています。。

無料分もうすぐ読み終えてしまいます。憧れでクールな上司が官能小説を書いていたことを知ってしまった主人公。それでも偏見も持たずに上司の官能小説のお手伝い。けなげだし、その経過の中で憧れが好きになるのは自然の流れじゃないかな。でも上司がびくとも相手にしない切なさ。どうなっていくのか気になります。

憧れの上司の副業が女性向け?小説家なんて。しかも体を使ってお手伝いなんて。羨ましいわ~。
    でもイジるだけでイカせて終わりなんて自分の欲求はないのかな?全く表情変わらずサクッとおわらせるところはやはり小説のためだからか?
    今後これから気持ちが変わって相手を求めるのか気になるところです。

上司がかっこいいなんて最高だよね^_^そんな人が居たら仕事も楽しくなってしまう!最高のシチュエーションですね‼️もっと読みたいです‼️