【ネタバレあり】社外では、理想の上司がエロになるのレビューと感想(18ページ目)
純愛より
思っていよりラブシーンが少ないです。
どちらかと言うと主人公が、純愛よりな感じがしました。男も真面目です。悪くないです。by きつつきのき- 0
上司と部下の色恋モノはよくあるやつだけど、官能小説家の上司はめずらしいかと無料を読みました
主人公の性格がウジウジしてるようでよくわからんままエッチなシーンになるのがあまり感情移入できず笑
私的にはいまいちでしたby はちこぅ- 0
一途な恋だけど、始まりが微妙な関係でモヤモヤします。美園には他にいい人見つけて欲しいけど、課長も捨て難く、、どんな展開になるか予想つかずです。
by しろくまくまりん- 0
ヒロインが可愛い!!
相手の方もこれからヒロインを好きってことに気づいていくんだろうなと思うとワクワクしますby しあわせびんぼー- 0
ドキドキ
すごくドキドキ距離が近づきそうでまだ近づかないその感じがとてもドキドキさせます❤️
お互い好きなのになかなか踏み出せない感じが焦ったい!by あっぴ〜☆- 0
無料分まで読みました。課長はただのエロじゃなくて副業のためにヒロインに色々させてるだけなのか、そこで発情しないのか、性欲無いのかな?とか思ってしまうくらいヒロインあそばれてるけど大丈夫かな?って思ってしまいます。とにかく1人でさせてるところエロいです。
by ようめいこ- 0
私もつい…
絵も繊細で綺麗。理想の上司もイケメンの上に、超えっち。常に予想の斜め上いく、えっちさに、仕事中、私もつい妄想しちゃいました。あんな上司がいたらなぁ…
柊成さんの本心はどこにあるんだろ。ホントにえっちな小説書きたいだけ?気持ちがちょっとでもあるなら、早くくっついてほしいby るなしょう- 0
ちょっとコワイ…
仕事もできて、イケメンな上司。まぁ、憧れからはいるよね。でも、クールすぎて、かわいそうになる。そして、女の子を何だと思ってるのー!!
by にゃんあた- 0
漫画にあるあるなのか?上司がめちゃくちゃ怖くて書類を机にバーンと叩くって行為…。これ会社でやられたらびっくりするんですが…笑
by cocoa_coco- 0
展開しそうでなかなか展開しない。だらだらした感じがあると読んでるのがしんどくなってくるので、もう少しさくさくすすむと良いかな。
by なぎこすけ- 0