【ネタバレあり】#バツイチアラサー女子と男子高校生のレビューと感想(9ページ目)
これはこれで
おもしろいです。本編は、しっかりと楽しんで読んだ後に、これを読むと尚面白いと思います。それにしてもこの微妙な表情にいつもやられます。
by さと0928- 0
タイトルから気になって読んだらどツボにハマりました。年の差もいいけど、素直じゃないところがまた可愛くてたまんない!!
by はせこう- 0
サクサク読める
サクサク読めてテンポがいいです。照れる壱成もかわいい。どんどん読み進めてしまいました。もっと読みたいくらいです。
by Tyacooo- 0
面白いけど
面白いです!!
男の子のキュンキュンしてるところ
主人公の鈍いところとか
でも本編じゃないので、本編だと思って全部買ってしまうと高いので後悔してしまうかも💦by しっちょん- 0
大好きシリーズ
面白くて、可愛くて、絵も綺麗で大好きです。スピンオフ?のような作品で、本体を読んでこれも読むとさらに楽しめます(*^▽^*)
by やすそ- 0
プロミスシンデレラの続編?!っと思って飛びついたら続編ではなく、スピンオフ的な感じだけど、壱成目線のストーリーでそれはそれでワクワクドキドキするので楽しめた
by かわくろ- 0
スピンオフ?
かわいいが詰まったスピンオフ短編集?いっせいのツンデレと一途がかわいい。がんばれ、いい男になれる日を待つ。
by よながうた- 0
高校生の気持ちが可愛すぎる
主人公の高校生男子目線の日常。
プロミスシンデレラにハマりにハマって、こちらにも手を出してしまいました。
可愛くて可愛くてたまらない😂by ちょこぶた- 0
バツイチアラサー
絵も綺麗でストーリー展開も安定感のある素晴らしい作品です。キャラクターたちも共感できる!楽しく読んでいます
by florencer- 0
かわいい
一成がかわいいです。なんだかんだいいながら、はやめの近くにに居続けて手伝ったりする姿とか。この頃の絵が一番好きです。
by ほむやき- 0