みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

良き
もういっせいが可愛いのよ!!!!!
全然素直じゃないんだけどはやめのこと好きでたまらん感じがもうもどかしいけどきゅんきゅんする!by na__co88-
大好きな作品です。
プロミスシンデレラが好きすぎて、あらゆるスピンオフウェルカムです。こちらは紙のコミックで読みましたが、相変わらずの早梅と壱成です。
by まるちゃん10-
これはおもしろいです。
この主人公のツンデレ感がたまりません!
個人的にはヒロインをセミロングくらいの、長さで描いて欲しかったですが。by 着せ替え人形-
プロミスシンデレラが好きなので、こちらも読んでみました。
壱成本当にかわいいなあ。
にんまりしてしまいます。by ゆりじゃんぷ-
かわいいの一言に尽きる〜
「プロミス・シンデレラ」が好きすぎて、こちらもワクワク悶絶しながら読みました。
ざっくり描かれた絵柄もまたすごく味わい深くて良くて、贅沢なご褒美みたいに少しずつ読むつもりが、あっという間に完結まで購入…もっと読みたいけど、すこーしラストに早梅が意識してくれたから、まぁ満足…これ以上は本編で味わえますから。
また更に壱成と早梅に惚れ込んでしまいました。by ひかほし-
あれ、これは...
プロミスのシンデレラ的なヤツとは違うんですかね...?
読み切り...とか?
どちらにしよ、この作者さんの作品は絵もお話もキャラクターもスキです。by マツメ-
かわいい
2人の裏側が見れて楽しかった。こんなに大好きで、動画とか撮ってたんだとか思うと、可愛くて素敵だと思いました。
by るちーた-
キュンキュンの凝縮
プロミスシンデレラ読んだ人は絶対こっち読んで欲しい!!プロミスシンデレラ読んだ人ならキュンキュン必至のエピソード。。
by ろぐろい-
絵が綺麗!
現代版シンデレラストーリーでわくわくキュンキュンします。彼女の前だと子供っぽくなる彼も可愛くて悶えます。オススメ!
by 3D小夜子-
よみたい!
全部読みたい!のに何で90ポイントなんだー!このふたり、すきなんです。もっといろんなとこを見て、ときどきぎゅっと胸を掴まれたい、
by Itchy-