みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

なるほど
なるほどこのクチコミみて気づきました
本編と一緒に楽しむのがいいんですね
話が唐突だな、と思うところもあり、なんだろう?って思ってました
それでも高校生男子、おもしろいんですけどねby はむかつさん-
いっせい
ありえない。けど、人を好きになるのに年齢は関係ないし、素直にストレートに好きが伝わる。はやめは、気づかないようにしてるだけ?いいです。好きだなぁ。
by ねころべばそよかぜ-
わはっ!
かわいい!壱成!!たまらん!!
こんな可愛いDKいたら即堕ちるわ!
ぜひ、本編を全て読んでから、こっちを読んでください☻by *****-
面白い!
壱成目線の話、めちゃくちゃおもしろいです。ドラマで見てから読んだけど、面白い!
壱成ファンなので、こんな場面もあったのかといろいろ楽しんで読ませてもらってます。by チュロスぷりん-
この二人いいな
この二人の関係、めちゃめちゃ好きです。私はどちらかと言うと年下派なので、こんな子が自分のこと思ってくれたらと妄想しています。
by アゲハさん-
なんか、いっせい君が可愛くて、1つ1つの感情や表情がはやめちゃんに対する気持ちが溢れて、こっちまでニンマリしちゃう。本編も続き早く読みたいくらいにハマってます!
by ジュリアデイビス-
壱成かわいい!
壱成くんの好きが詰まって、イケメンなのに、ひたむきすぎて、ニヤケが止まりません!
あーかわいい!早梅の鈍感すぎるところもかみあってないところも、笑っちゃいますね。by エイリーム-
本編も
本編ももちろん読んでますが、こちらも気になり購入しました。もう、壱成が可愛すぎる♡♡購入して悔いなし!です(^^)
by 夏向まま-
ドラマが終わって残念でしたが、こちらの作品を見つけました!しばらくこちらの作品で楽しませてもらおうかな…と、思っています。
by ちょこ苺-
安定の面白さです!
壱成がとにかく可愛い、かっこよくて、きゅんきゅんします。by らぶらぶひな子-