みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

ドラマにもなった
ドラマにもなりましたが、やっぱり原作が1番。
年下好きにはほんとにおすすめ。
絵も可愛くてどんどん読み進めれます。by まあやあ✩.*˚-
プロミスシンデレラ の別角度から見たお話特集?でした。
プロミスシンデレラ本編を読んでる人なら、楽しく読めるのではないかも思います。
壱成がひたすらかわいいです。by はやりもの-
男子高校生ってこんな純粋で可愛かったかなぁ!
もうキュンキュンします!
それにしてももどかしいですねー。by えむえす-
プロミスシンデレラを読んだ後に
かわいいお話だけど、プロミスシンデレラを読んでから読んだ方が良いです。
自分は本編のプロ〜も途中ですが。1話がやけに高いのでファン向けかな?by ショコラフスキー-
プロミスシンデレラの方を読んでいて気になってこちらにもきました。こちらは本編を読んでいるからこそわかる良さですよね!こちらだけ読んだ方は物足りない感じだと思います。是非、プロミスシンデレラを読みながらこちらも読んでほしいです。必ずホッコリしちゃいます。
by ハル坊や-
2人のかわいくて、でも焦れったい感じがたまらなく好きです。2人のいいシーンが凝縮されたお得感のあるマンガです。
by ☆まめたろう☆-
面白い!壱成がかわいい!ツンが強すぎて素直になれない所がもどかしい。18歳の誕生日がきたら、恋は進展するのでしょうか。もっとラブラブな2人が見たいです。早梅も、もっと甘えてほしいです。大人になると、甘える事が難しくなるのがほんと痛感します。
by オレンジとグリーン-
最高!
最高の最高です
こんな人生あるねんなぁと思って見せて頂きました。
こんな人生があるなら公園でっと思うかもしれませんがまぁ、おじさんにさき手出されてしまいます。by にこっぷ-
本編も好きだけどこのささやかな日常を覗く感じのほのぼのストーリーも好きです。いっせいがんばれ。本編が波瀾万丈すぎてこっちの方がリアリティ感じる。
by yuurin0727-
めっちゃ久しぶりにきゅんきゅんさせられました😂😂本当にギャップを最大限に利用して、本当に面白くて、恋愛的要素もあって、めっちゃ面白いです🤣
by ユンめ-