みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
1話まで
プロミスシンデレラにハマったのでこちらも、当然面白いです。
でもページ数が特別多い訳でもないのに90Pは高すぎると思う。
もし半分のポイントだったら文句なしに星5だけど…。
続き読みたいけどここでは読まないかな。by さくら82- 0
かなり好き
バツイチアラサー(には全く見えない)の早梅ちゃんと、生意気高校生のじれったいラブストーリー。個人的には吉寅さんのファンです。
by 音楽和尚- 0
プロミスシンデレラのスピンオフ的な感じですかね。
壱成が背伸びして頑張るところにキュンキュンします。
本編を読み終わったらこちらも読みたいと思います。by ショコラ✡- 0
高いな〜
本編を読んでる途中なので、こちらも気になりお試しを読んだけど、ポイントが高いので買うか迷ってます。もうちょい安くならないかな〜。本編読み終えたら購入を検討します。
by キャメこ- 0
きゅんきゅんする。
無料分から一気に購入して読みました。少女漫画では今年1番ハマった作品。ドラマ化で聞いたことあるな〜くらいでしたが本編読んだ方がいい。by キコちゃん- 0
続きが楽しみ!
まだ本編を読み切ってないので、試し読み分しか読めてませんが、それだけでも楽しみ!早く続きが読みたいです!
by みかちち- 0
ほとんどあり得ないことが
ここでは自然にあり得てる!
全部読みましたが何回も見返してしまいました。
サイコーです!by ふじさんこ- 0
本編の。
本編で、無事ハッピーエンドになり嬉しいです。
そして、二人がついに結ばれた、その後の壱成の気持ちも漫画で読みたいなぁって思いました。
だって、やっと「俺のもの」になったんだもの。
あの朝の、壱成の心情を想像するとニマニマしちゃいます。by みづきみずたま- 1
試し読みは
プロミスシンデレラみてからの、これ。試しよみだけでは足りない!みたい!でもポイント高くないですか?短いからどうしようか迷うけど…高すぎるよ。
by りんこさんかわいい- 0
おぉこれは
プロミスシンデレラのスピンオフなのですね!壱成くん目線で、不器用っぷりな愛情表現にときめいちゃうナ〜。
by あめちゃん☆- 0