みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
プロミスシンデレラのスピンオフです。年上バツイチの主人公のことが一途に大好きなところがかわいいです。
by まる105- 0
ドラマより面白いです
これを読むとドラマの配役に納得いきません。そしてドラマより断然漫画の方が面白いです。ドラマを途中で止めたかたにもおすすめします
by らむね1- 0
楽しめました
「プロミスシンデレラ」を読んだ方は絶対に読みましょう!
壱成と早梅ちゃんを愛でるための作品です。楽しいエピソードばかりです。読んでいてうれしくなっちゃう作品です。ほっこりにっこりです。- 0
ポイントが高い!
ポイントが高すぎません?
もう少し安くするか無料3話くらいお願いしたいです!
お試しだけ読んでもニヤつく笑
超夢中なんですね!by なんということ。- 0
壱成可愛すぎるー。でもそれは早梅ちゃんがいい女だからだよね。こんなに愛されてみたいものですw
本編同様楽しませてもらいました!by さい☆ちゃん- 0
プロミス・シンデレラが大好きで、この作品に飛びつきました!大きな進展はないものの、壱成の照れまくりで健気に頑張る日々にキュンとします。
by bobi- 0
スピンオフだけ読んでればよかったな。馴れ初め知りたくて「プロミスシンデレラ」読みましたが二人の性格がクズ過ぎてがっかり。
by ぽっぽるんが- 0
もっとたくさんエピソード見たい
本編を読んで、まだまだ二人のエピソードが見たいと思っていたので、ワクワクしながら本作品を見ました。もっと見たいー
by ねこ0710- 0
面白いに決まってる!って言っても、高すぎて2話分かと思ったけども…それでも本編を読んだからには読み切りたい。つい戦法にハマってるきがする。
by たてまえ- 0
サイドストーリーめっちゃ嬉しい✨本編も完結したからまた読み返そと思ってるけどそういえば始めの方は結構なドロドロというか、壱成もとんでもないガキんとのだったから読み返すのまだ躊躇してたらこんなのあって嬉しい✨でも、90は高すぎ
by ゆみひき- 0