【ネタバレあり】#バツイチアラサー女子と男子高校生のレビューと感想(12ページ目)
本編目線とは違う感じで描かれてとても面白いです。そして、何よりイッセイが可愛いかっこよくてキュンキュンしちゃいます‼︎
可愛い
プロミスシンデレラを読んでいます。
本編の関係はこちらよりも進んでいるので、壱成の気持ちが報われて良かったなーと思いながら読みました。
まだ全部読んでいないのだけど、中途半端らしいので購入を迷います。by 匿名希望- 0
可愛い
生意気にもイッセイが可愛すぎる短編です。
初めはイッセイが頑張ってる感じに、少しずつ、ハヤメが何か考えてる感じになっていってるのが好きです。
本編の続話が出るまでの間に、思わず購入しちゃいました。
面白いく、オススメです。by アヤラボ- 0
イッセイとハヤメのスピンオフ、さいこうなんですけど!!!ありがとうございます!感謝しかないです。
2人のすれ違い切ないので、ちゃんとくっついた後のラブラブ編も描いてほしいです!by 匿名希望- 0
高い〜
好きな作品なだけに読みたいけどポイント高すぎる〜なのでコツコツ貯めて読もうかな。展開や絵も好き。読んでて楽しくなるからもう一度読みたくなる。
by romico- 0
壱成可愛い
半年後の設定ですが、相変わらずといった感じですね。もどかしくてキュンキュンです。早梅は本当に壱成の気持ちに気づいてないのか‥?今の関係が心地よいから、わざと気付かないようにしてるのかもしれませんね。
by コバにゃんこ- 0
プロミスシンデレラのスピンオフ作品です。壱成くんが早梅を落とすためにあの手この手で…とても可愛くてキュンキュンです。
すき♡
プロミスシンデレラが好きで読んでます!こっちはなんだ?と足を踏み入れたらかわいい2人のやりとりが!!ニヤニヤしながら読んでます!!もう、だいすき!
いっせいがはやめのことすっごく好きなんだけど、素直になれなくて悶えてるところがかなり可愛かったです!
そして、はやめの鈍感にはお手上げかと思いきや少しはドキッとしてるんじゃないかと思われるところもあり!
いっせいがんばれ!by 匿名希望- 0
読んで気がつきました。
プロミスシンデレラの男の子目線。
こんなに早くから好きだったのかなとか、男の子目線の作品は新鮮で面白いです。by 匿名希望- 0