みんなのレビューと感想「シャングリラの鳥」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

官能的な理想郷で…

この作者さま大好きです。
    特に愛のあるエッチシーンはトロ甘でゾクゾクしちゃうんですが、今のところ(12話まで)は愛はまだ生まれてませーん…ので少し欲求不満。
    男娼館という特殊な舞台だし、表現や描写がストレートなので、好みが分かれるかもですが、
    フィーとアポロそれぞれがお互いに興味を持ち始めて、これからの展開が期待大です!
    アメフトで鍛えた身長190センチ超えのアポロ(しかも巨○)の何気に優しい仕草が素敵。フィーが堕ちるのも無理ないっしょ!
    これからトロ甘間違いなしっ!と期待を込めて☆5つ‼︎

作者さん買いです。今回も外さない!普通のシーンなのに端々から滲み出る色気。身体の線も最高です。
    フィーの過去も気になるし、アポロとの進展はもっと気になる。
    早く続きを!!

どうなるの?!

二人がどうなっていくのか楽しみで仕方がない。
    早く続きが読みたい!色っぽさもエロっぽさも最高!
    ハッピーエンドになるといいな〜。

この作者の作品を拝見するのははこれで三作目。既に読んだ作品のクオリティーが高かった為、予備知識無く購入。
    とっても良いです。
    今回の作品は舞台設定も合間って、今迄にもましてなんとも…美しいです。

読者に伝えたいテーマがしっかり定まっている上での官能表現の為でしょうか?…間違いなくエロいんですか…エロいとしか言えない読み手のボキャブラリーの貧困さが申し訳なく感じるほど(笑)繊細な表現力と不思議なノーブルさ漂う作風が魅力の稀有な作家さんだと感じております。

続きがきになって仕方ないですが、急がす、のんびり読んでいきたいような…優しい気持ちになる作品です。

うーん…

いつの間にかのめり込み一気買い…(笑)なのに理解するのが少し難しストーリー(笑)初めて読んだ時より2回目読んだ後の方が全然理解が出来てすんなり読めました。早く続きみたい!

綺麗、最高

作者買いです。絵が本当に綺麗、色っぽくて素敵です。早く続きが出ないものでしょうか…。
    登場人物が綺麗だし作品毎に全然違うのでどの作品が一番好きとは私には決められません。受けが色っぽくてカッコいい!

この作者さんはかなり好きなのですが、この作品が断トツで好きです!続きが気になり過ぎて、雑誌に手を出してしまいました。そのぐらい好きでオススメです。

文句なしの星×5

はやく続きが読みたい
    キャラクターが魅力的なので一気に読めます。
    Hな雰囲気が作品の中にふんだんにありますが、下品にならないのは作者サンの技ですね。

引き込まれる

初めて読む作者さんらでした。
    絵もストーリーも雰囲気も溢れ出て一気に読み終えた。
    表情が少ない割に不思議と独特は気持ちになりました。
    12話以降がどんな展開になっているのか楽しみに待っています。

これは…

波乱の予感しか無い!
    アポロの無意識の優しさがきちんと伝わってほしい…。