みんなのレビューと感想「東京タラレバ娘番外編 タラレBar」(ネタバレ非表示)
行きたい!
面白い!タラれBAR行きたいよー!ドブレターリアルーー!こじらせちゃん達みんな相談のって欲しいよね。
by やよいさな- 0
スピンオフ
東京タラレバ娘にかかせない『タラとレバ』のスピンオフ作品。こちらでもズバズバしゃべっております笑。私の近くにもタラレバが近くにいてくれたらな〜。
by honokoko- 0
こういうのを漫画エッセイと言うんでしょうね。
ふつうに生きていて悩み、誰かに話したいことはたくさんあるけれど知り合いには言いにくい、面白おかしくもある他人様の悩みをずばっと言ってオチもつけてまとめてくれて非常に面白い作品by たのみ- 0
辛辣
東京タラレバ娘に出てきたタラレバちゃんが恋の悩みにズバッと回答してくれるマンガです!ちょっといらっとする?
by ピヨン- 0
エッセイ
漫画というよりは東村アキコファンにとってのエッセイのように読めるかなと。ストーリーのもとがわからなくても大丈夫。
by kanaaika- 0
番外編
タラレバの番外編、いいですね!
可愛くて頼りになる本当にこんなキャラクターがいてくれたらいいなって思えますね!by はな×2- 0
まさかの...
タラレバ娘でお馴染みのタラとレバ! まさか二人?二つのお話が読めるなんて! セリフはシビアだけどタラレバの容貌がそれを忘れさせる不思議さ!
by moon15- 0
この2人の掛け合いを読むために、タラレバ読んでました!もうホント、サイコーすぎます!まさに真理です!
by はしえつ- 0
何これ?と思って読み始めましたが、ユルい世界観に癒されました。ドラマも見ましたが、それとはまた違って面白かったです。
by すみれ810- 0
意外と
タラレバ娘のタラレバーは、いつも飛ばしてたんですが予想よりも楽しめました。投稿者をちょっとバカにしてるようなのは気になりますがまあそういうネタなのか。。
by 健康第一⭐︎- 0