みんなのレビューと感想「スナックバス江」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
何これ➰😃めちゃくちゃおもしろいです。シュールなギャグが満載です‼️そしてあの分かりやすいタイトルもすぐに手に取り読んでしまいました➰❤️
大好きなんですけど
大好きバス江!でも途中から初期のパワーが薄れたような気がするするけど全話読んだわけではないのであくまでたまたまだと思いたい。
さくっと読める
なんとなく読み始めたのですが
おもしろいです!
こんなスナックがあったら
絶対通いたいなあと思います。
ママもスタッフも個性派だと
お客さんも個性派が集まるんでしょうか笑by 匿名希望- 0
これすき!!
連載誌で読んでて、箸休め的存在なんですが、ナイス箸休めです。
時事ネタや宗教ネタなどグイグイ行くけど笑って読めるのがうまいby 匿名希望2015- 0
大好き
ヤンジャンで読んでました!
子供大人なおじさんの生態が可笑しくて笑ってしまいます。
そしてタイトルが、場末のことだと最近思い当たりました…
遅ー!!by 匿名希望- 0
衝撃の世界観、古臭いギャグも何周も回って面白い、スナックバス江…行ってみたい、行ったら帰れないかも、沼のような魅力です。
絵はちょっと古めな感じはありますが、普通の流れと、漫☆画太郎さんのような画力のコントラストに気付いた時にはハマってました。by 匿名希望- 0
久々に笑いました。スナックもの!こんなスナック、現実にあれば必ず常連になりたい!ママも破壊的にいい!男なら憧れる錆びれ感半端ないスナックに破壊力あるチーママ、そして破壊的なママ!いい!笑いますよ、これは。
by らむてんまろまろ- 0
スナックバス江のタイトルセンスが、ちょっとツボったので読みましたが…
ごめんなさい、私には理解不能な世界でした。by 匿名希望- 0
個性派
ギャグ漫画だろうとは思って読んでみたけど、ギャグセンスが個性的すぎてちょっとついていけないところも多々あり。。笑
感想
ただ単純に面白くてクスクス笑いながら読んでしまいました。つっこむシーンが多いところが魅力的に思いました。