みんなのレビューと感想「スナックバス江」(ネタバレ非表示)

笑っぱなし!(*'▽'*)

場末のスナック…
    面白いママや常連のお客さんの雰囲気大好きです笑
    シビアな発言やイキきっている行動、他作品の作画など面白味満点の作品だと思います。

スクロールで一話完結のサクサクと読めるのでオススメです。

by Barbie

濃ゆい

最初読んだ時は???でしたが怖いもの見たさで読んでくうちクセになりました
    登場人物みんなクセが強いキャラです
    無茶苦茶な事してると思いきやたまに!!なるほどみたいなセリフがあったりと面白い漫画です
    頭で考えて読むと訳分からないので何も考えず読むのが良いと思います

不覚にも

無料分読みました。
    不覚にも笑ってしまった。笑。
    特に、ダグラス浜田の回。何がどうこうってわけじゃないんだけど、1番笑えたかな?
    買っては読まないけど、まぁ無料分で暇な時に読む感じかな。
    ママの見た目がインパクトある割に、メインなのは明美。

by KLKR

久々に笑いました。スナックもの!こんなスナック、現実にあれば必ず常連になりたい!ママも破壊的にいい!男なら憧れる錆びれ感半端ないスナックに破壊力あるチーママ、そして破壊的なママ!いい!笑いますよ、これは。

んー

なんというか、嫌いではないけど。意味がわからなすぎてついていけませんでした。
    でも、意味がわかる人には面白いのかな?シュールすぎる。絵の感じは好きです。
    日本エレキテル連合とか?小梅さんとか?そんな感じ好きな人はいいのかな?

なんか見てしまう

癖になる系の漫画だと思っています
    アニメ化も始まりどこまで際どいネタもアニメ化してくれるか楽しみです
    なのに昨日の一話目を忘れて見逃しました
    どこかのスナックで、懺悔してきたいと思います

by 風蜜

息抜きにちょうどいい

1日1話ずつ読むのがちょうどいい作品がこれ。

客然りママ然りみんな雰囲気いいなって思う。
    人間の本性剥き出しの感じがたまらない

めちゃくちゃ面白い

最近こういうギャグ漫画ってないんだよな〜!
    アホっぽいのにワードセンスや話の展開にインテリジェンスを感じ笑い。大好きです。

抱腹絶倒

本当にー!
    こんなスナックあったら行きたい!マジで!
    絵も味があって面白いです。
    モヤモヤした日はスナックバス江に行きたいです(笑)

バス江行ってみたい!

水商売って、事件になるくらいの綺麗でセクシーなお姉ちゃんもうりだけど、ママの会話センス
    客への見極め、継続に通わせるところが大切なんだなー バス江に行きたい!