みんなのレビューと感想「乙女椿は笑わない」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
とても面白い
早く続きが読みたいです。
どんどん読んでいくと面白くて止まらなくなりました。
主人公、御曹司2人の変化していく姿が楽しみです。by オオテ- 0
まだ1話
試しに読み始めたばかりです。
まだ全然話が分かりませんがこれからどんな展開になって行くのか楽しみです。by handomama- 0
美男美女で目が癒される!
高校生の時にどハマりした高梨先生の作品で、あれから20年ほど時は経ち、、
最近めちゃコミのランキングでこちらの作品を目にした時は、すごく懐かしい気持ちになりました。
やはり絵が大好きです。
主人公の椿は、とてもまっすぐで見ていて気持ちがよいです。
斗真と湊との三角関係がこの先どんな風に描かれていくのか。毎回楽しみです!by ラッキー!- 0
無料だったので、なんとなく読み始めたのですが。高評価だけのことはあって、ストーリーが面白い!絵もきれいで読みやすいです。
by まんが匿名- 0
私には少し抵抗があって、日本の作者さんなのかな?と思いながら読み進めました。
自然に出た笑顔なら大丈夫だよね。by なつかぶし- 0
面白いです
無料分読みました。
話の展開が思わぬ方に向かっていっておもしろいです。
椿の両親のエピソードは泣けました。
二人の再開後にお父さんが亡くなるところは本当に胸が締め付けられました。
ポイントためて続きを読みたいです。by しばすけ- 0
主人公がスカッとしていて気持ちがいいです。展開も早く、今後も気になるため、課金すると思うけれど、ドロドロしないといいな。
by BJJZM- 0
椿ちゃんツライ事重なって笑えなくなったとはいえ、お父さんも友達夫婦もいい人で安心してたのに。無料分だけですが続きが気になる。お祖母ちゃんが竹子というくらいなので、次女で苦労したからあんな人になんて想像しました。
by なんぷらー333- 0
非日常っぽくて、韓流ドラマみたいだなと思ってしまいました。絵は綺麗で良いとおもうのですが、内容が正直自分の好みではなかったです。
by 茄子味噌- 0
驚くほど面白い。椿のお父さんが早々に亡くなってしまったのはちょっと悲しいけど。イラストが好みじゃなくて手をつかなかったけどどんなもんかなと読み始めたらどハマり。かなりおススメです
by 得意技は課金- 0