みんなのレビューと感想「乙女椿は笑わない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
漫画のような(漫画です)夢のようなお話しです!
幼い頃に母に捨てられ父に育てられますが、その父も病気になってしまいます。そんな彼女に金持ちイケメン兄弟が求婚してくるという夢のような展開。
もうどちらも素敵でねぇ…💓
主人公が羨ましいですよ。笑by あれれっ- 0
椿!好きっ!
登場人物、みんないい人になっちゃう!それぞれのキャラクターが生きていて、夢中になっちゃう。無料話分を全部読んでしまって、しかも時々待てなくて購入してましたが、きっと課金しちゃいます!椿はどちらを選ぶのか、両方なしなのか、結末がきになっちゃいます!
by BONITO- 0
面白かった
絵が綺麗なので、無料お試し
急にお金持ちの家族が出来て
お家騒動の渦中に。
ちょっとサスペンス要素もあり
楽しめます。by これはミステリーです- 0
絵も見やすく綺麗で、展開も面白いです。時々見せるてれた表情…いつ笑うのか!ドキドキしちゃいます。この先が楽しみ
by うぉーりー!- 0
作者買いです♡
最初は、地味で笑わないヒロイン(ほんとは大金持ちの隠し子)と、イケメン御曹司の三角関係、えーギャップありすぎて無理かなと思ってたけど、実はみんなそれぞれに過去があり、そんな中優しさを失わずに生きてきたことが、ほんとジーンときました。
斗真も湊もどっちも好き♡椿も好きだから、みんなが幸せになりますように。by ひろみんぐ- 0
おもしろくてコミック買おうか悩んでます。普通のOLだったのに実は金持ちのお嬢さんだったとか、でてくる男性陣がまたかっこよくて。ストーリーも良いです
by 22 きららん- 0
絵が好み
高梨みつばの絵が好き!
無料の66話まで読んで、2人の婿候補の斗真と渚の間で揺れている椿がとてもカワイイ。椿と出会ってどんどん変わっていく渚もこれからどうなるのか気になります。by トキメキ隊- 0
かなりやばい設定だけどおもしろい
急に親から捨てられたかわいそうな人から、みんなが寄ってくる大金持ちの跡継ぎご令嬢に。突飛な設定だけど、二人の男性がいい人っぽくて難しい選択になりそうです。
by ミシガン- 0
この先生の作品好きで全部読んでます!このストーリーもすごくいいし、どんどん読みたくなります。お勧めです!
by m-ma- 0
無料分読了
大量無料ありがとうございました。
最初から最後まで、ドキドキの連続で全く中だるみがありませんでした。
椿さんの最後のまとめ方も素敵です。
続きが気になります!by フワフワうさぎ- 0