みんなのレビューと感想「乙女椿は笑わない」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
めちゃくちゃ気になります!
めちゃくちゃ気になり読み始めてます!!なんだこの展開は⁉️めちゃくちゃ気になる!無料分が長いと良いのになぁ!
by ハラッパラッパ-
毎日無料分の47話まで読んで、すっかりハマってしまいました!主人公の椿さんは笑うことにトラウマを抱えているけれど、かっこよくて可愛くて素敵な女性です。相手役となる斗真さんと湊さんは二人ともそれぞれに良いところがあってイケメンだし、椿さんがこれからどういう選択をしていくのかとても気になります。
by shufu-
作者のファン
学生の頃から先生のファンです。絵が綺麗だしストーリーが面白い。まさかの展開だけど、誰とくっつくのか、楽しみ。
by にゃんにゃんちー-
どっち?
まさに両手に美。
斗真も湊も、美男子。
椿も、打算のない良い子。
どっちとくっつくのか、37話までまだ分からない。by ちゃわんむひ-
絵柄がきれいで読みやすいです。話の内容もおもしろくてドキドキします。続きが気になるので、読み進めてみたいです。
by レモンビーグル-
どっち?
2人の男性との関係がとっても微妙で、だいたいこっちとくっつくんだろうなって思う漫画が多い中、なかなかわかりにくくずっとどっちなんだろうってなっています。
by サキコサキコ-
そこそこ
面白いです。実写ドラマ化されそうなストーリー展開。
主人公は不器用ですが真っ直ぐで純真な好人物。
幸せな結末になりますように。by たぬぬ☆-
能面キャラクターズ
ヒロイン椿さんも笑わぬ能面ながら、出てくるヒーロー二人も能面ばかり。
画面に三人居ても、全員が能面。
髪型を交換して変えたら、誰が誰だかわからない。
それくらい笑わない。
この三人が笑ったらどうなるか、今後が楽しみ。by sonand-
楽しみです
まだ途中までですが、続きが楽しみです。ポイントが追加される来月まで楽しみにしています。この作者さんの作品は2作目ですが、おもしろいです。
by きらぴかきらぴか-
現実的じゃない気が…
イラストが少し古い感じがする。ストーリーは、恋愛ものでもないし、好きなジャンルではないんだけど、続きが気になって読んでしまう。
by さささっちん-