みんなのレビューと感想「乙女椿は笑わない」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
気になる
笑わない女の主人公…いや、笑えない女の主人公のために笑わせると使命をもってやってきた男の人とのストーリー。一体どうなっていくのか。
by たけくまさん-
初めは笑わない店員さんとの恋愛模様なのかと思いきや、途中から普通の恋愛ではなく本人の意志とは関係のない結婚模様へと変わっていきます。
by マルネエ-
懐かしい絵
絵のタッチがどこか昔風ですよね。好き嫌いが分かれるかな、と思います。私は好きな方なのでこれからも読みたいな。
さすがです
色々な作品を読んでますが、全部面白いです。期待を裏切らない展開も面白いし、絵もやっぱり綺麗で、この作者の作品は全部読みたくなります。
by 雨あがり-
無料分までですが。
財閥、跡継ぎ争い、エピソード、ひと昔前のドラマみたいだけどわりとおもしろいと思います。
サクサク読めるし続きも気になります。by ニャンサン-
おもしろい!!
椿さん好きです!それを取り巻く二人の男性!
どちらも良すぎて選べない私です!!まだ読み途中ですが、今後の展開すごく気になります!by ももちゃんクレープ-
椿がどんどんかわいくなっていきますね。斗真も湊も違う個性で素敵なのでこれは悩みますな。斗真を好きな元お嬢様がかなりのムカつき度ですが落ち着くところに落ち着きそう。まだ途中なのて先か楽しみです。
by こんぶしいたけ-
おもしろい!
絵のきれいさに惹かれ、通りすがりで読み始めました。まだ無料分しか読んでいませんが、とてもおもしろいです!主人公の生い立ちなど、丁寧に描かれています!
by じゅうじゅうじゅう-
昭和の昼のメロドラマみたい。
最初は面白いと思ったんです。絵もきれいですし。
だけど読み進めるうちに、違和感しか感じなくなります。
御曹司、跡継ぎ…、バブル世代はこういうの好きなのでしょうか?設定が馬鹿馬鹿しいです。
主人公が笑えなくなった理由も、大したことないですね。
そして御曹司のイケメン三兄弟が全員、さして魅力的でもない主人公を好きになるという、ご都合展開。
起きる事件も、完全にアウトなんだよな〜。
主人公がどうなろうと、正直どうでもいいですね。
みんな顔同じだし、誰と結ばれてもいいと思います。
無料分はまだ残ってるんですが、読むのをやめちゃいました。by りり3939-
高い
高い評価ってだけに面白いスタートです。キュンキュンするストーリーでめちゃくちゃ爆笑しました。おすすめします
by HS☆-