【ネタバレあり】乙女椿は笑わないのレビューと感想(6ページ目)
漫画の王道ストーリーって感じなんですが、それがいいんですよねー!現実感がないのがいい。このあと三角関係になっていくのか!気になります
by ちーち^_^- 0
斗真も湊もカッコ良すぎ❗
67話まで読みました。
最初に登場した時の椿、可愛げもない真面目な娘(必ず怒ってないのでと言う所が逆に可愛い)。
それがメガネを止めたら美人さん。
父子家庭ながら、愛情たっぷりに育てられたから情があって心も美人さん。
御曹司の斗真と湊のどちらもカッコよくて、さぁどうなるんですかぁ
果てしなく課金しそう💕by まぁわんわん- 0
笑わない
主人公は、過去の出来事からのトラウマから笑わなく(笑えなくなる)なった。頑張って幸せを掴んでほしい!まだ途中までしか読んでいませんが、、彼女がシンデレラになれますように
by UNO01- 0
椿が羨ましい
お父さんを亡くし1人になってしまった椿ですが、その直後から実は大富豪の娘だったとか、イケメンたちが言い寄ってきたりだとか(しかもスマート)、辛いこともあるでしょうがちょっと羨ましいです。斗真と湊、どうなるのでしょうか。今後どんな攻め方をするのか、気になります。
by ひまつぶしん- 0
椿が凛としてカッコいい
笑わないというよりも、おもねらない強い意志がある、という感じのカッコいい女性です。
無料終わっても、課金する価値有りです。by Aaabb123- 0
終わってしまった、
無料分読み切りました
最初はなびかない!という感じの椿さんだったけど斗真さんも湊さんも優しいしかっこいいし、
でも2人ともを好きになるってやっぱり大変だよね
理不尽な週刊誌も椿さんがかっこよく解決しそうでかっこいいなby saxyy- 0
どちらを選ぶのか!?
お父さんが亡くなるまでのところが良い話すぎて、ウルウルします。からの、結婚騒動に巻き込まれていく椿さん。これからどうなっていくのか。
笑えないけど、だからこそ、人を大切にする椿。ステキだと思います。夫有力候補の2人はどちらも好きだし、違う魅力があるから、早く結末が見たいような、このままズルズルしてほしいような。by こたつまん- 0
笑わない
笑わないんじゃなくて、笑えないんだね。本当に誰にも言えない苦しいこと、ひとりでじっとこらえて、そんなに強くならなくていいんだね、きっと。
by ツネジ- 0
人の前では笑えない椿・・・・・
人の前では笑えない椿・・・。どんな秘密が・・・
堅物で笑えない。。でもメガネを取るびっくり・・・・・と美人by みゆう012- 0
子供の頃からの英才教育でも、本人たちが助け合って生きていけてる事に、この家に来て良かった
というシーンに感動でした。また隠し子が、最後まで隠せない運命を感じてしまいましたby ヒミツの扉- 0