みんなのレビューと感想「乙女椿は笑わない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

椿さん、可愛いし素敵!御曹司の2人に愛されるのは、椿さんの人柄だね ~!結婚するのかな?選ぶのかな?気になります。今後も楽しみです!
by Mii-
先が気になります
無料分があったから、読みはじめたら、はまっちゃいました。めちゃくちゃ、先が気になります。今、購入するかどうか、課金悩み中です。
by namidon-
表情の変化が楽しみ
笑うことにトラウマを抱えている主人公の心の変化が気になって読んでいます。主人公の性格の良さも際立っていて、ストレスフリーの物語。ハラハラがすきな人は物足りないかも。
by まんまるの-
なぜ椿は笑わなくなってのか
途中で作者の挨拶が書かれている部分があり、スミカスミレと同一作者の作品だと初めて知りました。とても面白いです。最初のとっかかりがちょっと謎めいていたのですが、ぐいぐい物語世界に引き込まれました。この作風ってやはりスミカスミレに似ていますね。
by reo8864-
どっちだろう
椿はどちらと結ばれるのでしょうか。笑わない椿を無理に笑わせようとするんじゃなくて、一緒に過ごす中で自然と笑顔になれるそんな人と結ばれて欲しい。斗真かと思ってけど湊も侮れない。さてどちらと結ばれるのか。楽しみです。
by 私のムスメ-
興味深い
設定がオモシロイ
笑わない系はよくあるけど、これは一味違うような…
無料分だけだけど、どうしようか思案中by さらだ123-
カッコ良くて面白い❗
主人公が美人でクール。他の登場人物もカッコ良くて、憧れます。いつも続きが楽しみで、待ち遠しいですね。
by ミチコさんさん-
三角関係
母が急に父と自分を捨てて別の男性と結婚した(正確には事情があった…)ため、ショックか原因で(引き金は元彼氏)笑うことが出来なくなった椿。とても美人でスタイル抜群です。椿、斗真、湊の三角関係でしょうか、楽しみです。
by ことぶ-
66話まで読みました。居酒屋の娘が実は富豪の娘だったという設定と、出てくる男性たちがそれぞれの性格で主人公にアプローチしていく様子が面白い。主人公の芯のある性格がお話に魅力を添えています。
by ハッチ66-
笑わない
主人公は、過去の出来事からのトラウマから笑わなく(笑えなくなる)なった。頑張って幸せを掴んでほしい!まだ途中までしか読んでいませんが、、彼女がシンデレラになれますように
by UNO01-