みんなのレビューと感想「乙女椿は笑わない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

椿さんかっこいいし可愛い
2人の御曹司を虜にしてしまう椿さんがかっこよくて可愛い。最初の頃から比べると、どんどん素直になって来ていて魅力が外にダダ漏れ。
綺麗だし自立しているし優しさもあるけど強い完璧かと思われますが…
どうなるんでしょうかぁ。少しずつ読むのが楽しいです。by わかぼんど-
無料分が
終わってしまった、、、
なんかもう湊も斗真もホントいい男達で。
羨ましい。
椿もいい子だからいいんだけど。
どっちか選ばないといけないのがもったいない。。by 好きです-
選べないー
タイトルが気になって読み始めました。
御曹司二人に愛される主人公。
ありがちな設定かと思いますが、それはそれで。
私もそんな立場になってみたいなあ。
個人的には椿さんのお父さん、好きです。by monmon7-
椿さんが可愛い過ぎる
恋愛に慣れてないっていうか、あんな凄い2人に攻められたら納得だけど。出来れば湊と一緒になって欲しいです!定番だと斗真とくっついちゃいそうだけど、湊の静かな想いに応えて欲しいな
by 柴ペンギン-
知らないところで動きだしていた
知らなかった母の事を知ったのは最愛の父が亡くなるときだった なぜ出ていったのか知るうちにどうしようもなかった事だと納得するがその渦の中に巻き込まれていく椿 母が一番恐れていた事だった それでもいい人にも出会えて悪い事ばかりでもなかった 運命の人になりそうです
by ココイロ ココナツ-
自分の気持ちに正直に
椿みたいに
実は金持ちなんて羨ましい。
でもどちらか選べなんて
どちらか、選んだらどちらかの気持ちを考えて決められない椿の気持ちわかるー
幸せになってby りつりつまま-
漫画のような(漫画です)夢のようなお話しです!
幼い頃に母に捨てられ父に育てられますが、その父も病気になってしまいます。そんな彼女に金持ちイケメン兄弟が求婚してくるという夢のような展開。
もうどちらも素敵でねぇ…💓
主人公が羨ましいですよ。笑by あれれっ-
椿!好きっ!
登場人物、みんないい人になっちゃう!それぞれのキャラクターが生きていて、夢中になっちゃう。無料話分を全部読んでしまって、しかも時々待てなくて購入してましたが、きっと課金しちゃいます!椿はどちらを選ぶのか、両方なしなのか、結末がきになっちゃいます!
by BONITO-
絵も見やすく綺麗で、展開も面白いです。時々見せるてれた表情…いつ笑うのか!ドキドキしちゃいます。この先が楽しみ
by うぉーりー!-
作者買いです♡
最初は、地味で笑わないヒロイン(ほんとは大金持ちの隠し子)と、イケメン御曹司の三角関係、えーギャップありすぎて無理かなと思ってたけど、実はみんなそれぞれに過去があり、そんな中優しさを失わずに生きてきたことが、ほんとジーンときました。
斗真も湊もどっちも好き♡椿も好きだから、みんなが幸せになりますように。by ひろみんぐ-