みんなのレビューと感想「乙女椿は笑わない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
凄く面白い
第1話から展開が早くて、主人公の椿さんもカッコよくてストーリーもとても面白い。購入して楽しんでみようかな。
by がっちゃんリルちゃん- 0
可愛い
不思議なストーリーで、どうなっていくのかな?と、興味もってまだ少しですが、拝見させて頂きましたー!きっと笑ってくれる!
by ラブ物大好き- 0
究極の選択過ぎてキツい!自分の中では決まっているのかもしれないけど、どちらも魅力的で本当に選べません。
by marumaru19- 0
まずは…
絵も綺麗、ヒーローもそれぞれに素敵💓さて、どちらと結ばれるのか?と思いきやまさかの「どちらも好き」↘️
なんだかがっかりした💦
考えてみれば🙄どちらからも誘われればホイホイ出かけて、どちらかを選ぶつもり?と言うことは葛城家と繋がるつもり?
それに真実を知った今、葛城家に行ったらまずは母親に会うことを考えると思うんだけど…身体の弱い母親心配ではないのかな?
それに笑わなくなった理由も陳腐だし、まさかの一言で離脱です😢by 茶黒ママ- 0
今後の展開が気になる
無料分まで読み進めました!
素敵な恋のお話です。イケメン、ハイスペックな彼2人から好かれて、果たして今後どうなるのかもちろん気になります!!!ポイント貯めて読み進めたいです。by レタスハム- 0
早く続きが読みたい!
顔もいい!性格もいい!で、読んでいてストレスなし。恋バナだけじゃなく、色々な悩みを抱えていて家族についても考えさせられる。
by 柚紀さん- 0
最初のうちは
少しムカムカした気持ちを持ちながら読んでました。まだ途中までしか読んでませんが、いわゆるシンデレラストーリー?かな。
by ノテノテトロロ- 0
すごくこのみの絵のタッチで、男女ともにきれいです。ストーリーもおもしろくて、先がどんどん気になってしまいます。
by yetts- 0
面白いし絵が綺麗
面白くて絵が綺麗で男性陣も素敵で主人公の女性も実は綺麗で、漫画ってこうでなきゃね、という感じで楽しく読めます。どちらを選ぶのかなぁーというドキドキ感もあり、続きが気になります!
by 雑食ペンギン- 0
スピンオフが面白い
主人公の女の子がとにかくいい子過ぎて、浮世離れしてる。
スピンオフの話が面白くて、そっちの続きも見てみたい。by 行ったり来たり- 0