みんなのレビューと感想「乙女椿は笑わない」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
66話まで読みました。
すごくいいです!
ヒロインの椿はタフでカッコいい女性です。
湊と斗真もタイプは違うけどそれぞれ魅力的。
今後の展開が気になります。by トランキ-
あまり期待しないで読み始めましたが、凄く面白い!
主人公の椿は凛としていてかっこいい。
湊と斗真のどちらをパートナーとして選ぶのか、続きか気になります。by ここたんちゃん-
普通!?の幸せの中で…毎日を大切に行きているヒロイン。知らなかった秘密は、悲しみと繋がってて…どうなるんだろう!?これから、幸せになるのか?そうではないのか?気になる…
by あんころね-
たのしい
この漫画では取り合ってるっていうのはなんかちょっと違う気がする……!みんなずっと仲良くしていてほしい、この図が平和すぎて崩れてほしくないです。
by 酢図-
結構好きなんです!!だんだんはまっていくストーリーでヒロイン?の椿さんは優しくてかっこ良くて頑張りやさんで憧れます!無料購読増えてうれしい!
by むむー。。ー-
なんか面白いぞ
そりゃあ愛想はいいほうがお互い上手くいくさ。でもそれが苦痛な人もいてあたりまえ。周囲の理解があれば生きる希望もある。屈するな!
by キュンキュンさん-
笑わない
笑わないのも椿のチャーミングポイント
イヤイヤ笑う女より好きだな~
これからの椿の変化が楽しみな作品by ホイッパー-
先生つながりです(^o^)とにかく絵が綺麗です。椿さんの美しさは、きっと性格からきてると思います❢竹を割ったようなさっぱりしたかんじ。最高
by さはらはあな-
ちょっと強引な設定だと思ったけど、自分をしっかり持ってるヒロイン椿さんに惹かれました。湊と斗真も両方素敵です。これは選ぶの大変そうだなあ。私的には湊と椿、斗真とシホさんがくっつけばいいなと思ってます。今後の展開が楽しみです。
by aoimizu-
んーどっちも良い男だわー!こんな良い男達にモテモテで羨ましすぎる!早くつづきが読みたいです。私的にはオススメのお話しです。
by ヨムヨムヨーちゃん-