みんなのレビューと感想「乙女椿は笑わない」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

めちゃ🩷
おもしろ〜い😍次が楽しみでどんどん読んじゃう‼️椿ちゃんも個性豊かだし、もっと色んな面を見せてくれそうな氣がする。個人的にはたくみ君がいいなぁ〜♪
by あんこちょこ-
最後は
まだ最初のほうしか読んでませんが、最後は誰と結ばれるのかなー
やっぱりとーまさんなのかな?解放されて自由の身になってほしいです。by ぴぴぴよぴのぴ-
椿さんが凛としててかっこいい。まぁ夢物語のようなお話だけど、どの人とどんなふうに落ち着くのかはちょっと楽しみ
by hana1409-
凛とした
主人公かわいいです。なんだかんだブレないところに魅力を感じます。みんなハッピーで終わることを期待してます。
by だるる-
花より
花よりまるまる何た雰囲気ですが、内容は学園ドラマ!ラブストーリーのなかに、またどきどきハラハラな出来事が
by klove-
乙女心をくすぐります
理由があって笑えない椿さん。
アラサー以上は、彼女の笑えない理由は、もういいんじゃない忘れたらって思うけど。
優しい男子に守られてる話は、乙女心をくすぐりますね。
この後が気になります。by Aykano-
笑わない?硬派なの?
大和なでしこすぎて笑わない?微笑んではくれるのかとても気になりますが笑わない訳があるのかしら?理由が謎ねー
by スマイル😊-
無料分を何気なく読み始めたら、おもしろくて一気に読んじゃいました
絵もキレイでストーリーおもしろい
言うことなしで好きですby アイスキャンディ-
好きな人と家族で一緒に幸せに暮らせる人生が1番良いな。政略結婚でも、恋愛結婚になれば良いのに。椿が幸せになりますように。
by 島子-
美しい
登場人物がみなさん綺麗。椿さんもキリリとしていて姿勢も良くかっこいい。作者さんが斗真さんを一重瞼にしたと書いてあったけど、斗真さんの目元は涼やかで素敵です。
by ポポロアニメ-