みんなのレビューと感想「乙女椿は笑わない」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

面倒
父がなくなる直前に、出て行った母の事情を聞いた主人公は、最後に2人を合わせることにした。父がなくなった後、出て行った母の親族跡継ぎ問題に巻き込まれる。人間模様が巧妙で面白い。
by アオキーちゃん-
またしても
無料分を読み終える頃にやっかい者が出てきた!
ちょっと助けてもらえたからって、直ぐに頼る。
どこまでお嬢様だったんだろう?
ちょっとイライラする。by たまたま3456-
まだ
読みはじめだから分からないけど、とにかくやばい家に産まれてしまったお母さんの束の間の幸せな時間が娘に理解されず、そのせいで笑えないのだとしたらさみしい
by A-t-
笑わない椿がこの2人によって変化があって。素敵な女性なのがさらに増してて、面白いです。
まだ無料分の途中ですが、どちらか1人を選ぶなんて…
楽しみです。by だはゆーん-
どうやって笑わせるようになるのか、誰が笑わせるのか見守りたいと思います。こんなに人生が変わってしまう事があるなんて。
by 匿名希望の者-
懐かしい絵
絵のタッチがどこか昔風ですよね。好き嫌いが分かれるかな、と思います。私は好きな方なのでこれからも読みたいな。
さすがです
色々な作品を読んでますが、全部面白いです。期待を裏切らない展開も面白いし、絵もやっぱり綺麗で、この作者の作品は全部読みたくなります。
by 雨あがり-
無料分までですが。
財閥、跡継ぎ争い、エピソード、ひと昔前のドラマみたいだけどわりとおもしろいと思います。
サクサク読めるし続きも気になります。by ニャンサン-
ずっと気になっていたので少し読み始めたら面白かった。
前のと構図が似てるけど、やっぱりイケメン2人に好かれるって鉄板なのかなby First love-
椿がどんどんかわいくなっていきますね。斗真も湊も違う個性で素敵なのでこれは悩みますな。斗真を好きな元お嬢様がかなりのムカつき度ですが落ち着くところに落ち着きそう。まだ途中なのて先か楽しみです。
by こんぶしいたけ-