みんなのレビューと感想「乙女椿は笑わない」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

政略結婚って
今時こんな政略結婚させないとやっていけない企業はダメでしょう!
実の娘や孫の幸せを考えてやれない竹子さんにも共感できないわ~
椿さんはやはり斗真さんと結婚でハッピーエンディングで終わってほしいby ピンクグレープフルーツ-
なぜ、ヒロインは笑わないのか??最初は絵があまり好きではなくて、ストーリーが入ってこないというか、読みにくかったのですが、面白いです。
by めちゃとん-
作家さんが好きで無料分を読みました。思った通り面白かったです。出てくる人みんなイケメンだし、話の内容も面白かったです。
by ぴょろきち-
複雑な家庭環境と、あまりに想像できない感じが漫画っぽくて良いです。
漫画だからありえる話の流れ。最後ハッピーエンドだといいな。by MCさまー-
うらやましい…
主人公も美形だが、それを取り巻く人達も美形でうらやましい。よく漫画にありがちな内容だけど、何気によみたらとまらなくなりました。早く続きが読みたいです!
by 葉巳椰-
登場人物みんないいひとでビジュアルもいい
華やかな見た目だけど、真面目で一生懸命でなんか応援したくなる人たち!by はしもとるる-
暇つぶしに読みましたが、案外面白い。どう展開していくのか気になって結局読み進めてます。なかなかあり得ない設定だけど、まぁ少女マンガだから。
by ナナナナコ-
すごく楽しみだった
少しずつ読み進めていて、椿が笑わなくても格好良い女性で、御曹司二人との三角関係はもどかしさもあり、羨ましさもあり、美しい三人にはもう少しの間、同じ距離でいて欲しかった
急に椿が女らしくなっちゃって、いちゃいちゃし始めた所で読む気が失せてきてしまったので、 小休止します
これから湊さんとも、恋のもう一波乱あるのかなぁ
どなたかレビューで教えてくださいby ひらり1971-
斗真と湊がタイプは違うけど、どちらも魅力的。2人から思いを寄せられる椿も素敵な女の子だし。どちらを選ぶのか気になります!
by ※123-
タイトルから想像できない
タイトルからは想像できない相続争いの話も絡んでいる恋愛もの。椿さんをいかにして笑わせるかという難題を金持ちの息子たちが争う物語。
by はやーみ-